Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Ученые исследовали уникальные свойства этого напитка

Ученые из Солфорда, Великобритания получили неожиданные результы,изучив влияние зеленого чая на раковые клетки.

 

В исследовании, опубликованном в журнале Aging, команда из Биомедицинского исследовательского центра в Университете Солфорда, использовала фенотипический обмен веществ на клеточных линиях стволовых клеток рака молочной железы и обнаружила, что антиоксиданты из негоперевели раковые клетки в покоящееся метаболическое состояние и остановила их распространение при относительно низкой концентрации (0,2 мг / мл).

Они также обнаружили, что сигнальные пути, которые способствуют росту раковых стволовых клеток прерываются под их влиянием на уровне компоненты рибосомы 40S. Это повышает вероятность того, что экстракт зеленого чая можно использовать вместо химических препаратов, таких как рапамицин.

Майкл Лисанти, профессор, объяснил: «Зеленый чай« Матта »- это натуральный продукт, используемый в качестве пищевой добавки с большим потенциалом для целого ряда процедур. Но молекулярный механизм, лежащий в основе его свойств, остается в значительной степени неизвестным.

«Используя метаболическое фенотипирование, мы обнаружили, что чай подавляет окислительный метаболизм митохондрий, другими словами, он предотвращает« повторное заправку »клеток и поэтому они становятся неактивными и умирают.

Команда, которая специализируется на выявлении нетоксичных методов убийства раковых стволовых клеток, недавно обнаружила, что ингредиент Эрла Грея, Бергамот убивает раковые клетки и работает как антихолестериновый агент.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

60

Похожие новости
24 сентября 2018, 20:28
24 сентября 2018, 21:14
21 сентября 2018, 09:42
21 сентября 2018, 17:42
24 сентября 2018, 13:56
24 сентября 2018, 11:42

Новости партнеров