Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Ученые назвали еду, повышающую мужскую сексуальность

Фото из открытых источников
Австралийские ученые разработали диету, которая поможет мужчинам заметно увеличить уровень тестостерона, и, соответственно, повысить свою сексуальность. Основа новой диеты — это, как уточняют исследователи из Университета Южной Австралии и Университета Флиндерс, яичный белок.
Для того, чтобы насыщенный яичным белком рацион действительно провоцировал более интенсивную выработку тестостерона в мужском организме, диета должна отвечать некоторым важным требованиям. Например, в ней не должно быть слишком большого содержания жира.
"Мы проверили, как воздействует на синтез тестостерона восемь типов питания. Это, в частности, полиненасыщенные или мононенасыщенные жиры, молочная сыворотка, апельсиновый сок, яичный белок, а также некоторые их комбинации", — говорит профессор Келтон Тремеллен, ведущий автор исследования.
Выяснилось, что такие в целом полезные мононенасыщенные жиры, как оливковое масло, снижают интенсивность выработки тестостерона на двадцать пять процентов. А употребление яичного белка повышает синтез тестостерона в четыре раза. Ученые, правда, отмечают, что речь идет исключительно о краткосрочном эффекте. То есть, неизвестно, как диета на основе яичного белка повлияет на мужскую сексуальность в долгосрочной перспективе — для того, чтобы получить такие данные, нужны масштабные долговременные исследования.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
314

Похожие новости
07 августа 2020, 15:56
07 августа 2020, 16:28
09 августа 2020, 03:00
07 августа 2020, 15:56
07 августа 2020, 10:00
07 августа 2020, 11:28

Новости партнеров