Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Ученые признали бургеры противозачаточными средствами

Фото из открытых источников
Люди, которые употребляют бургеры и другой фастфуд слишком часто, тем самым буквально стерилизуют свой организм, мешая ему работать так, как необходимо для зачатия ребенка. То есть, вредная еда может считаться специфическим противозачаточным средством — говорят ученые.
Биологи и генетики из Австралии провели комплексное исследование, в рамках которого изучали показатели здоровья женщин, "подсевших" на фастфуд. Выяснилось, что всевозможные гамбургеры, жареная картошка и прочие вкусные и вредные продукты, могут быть таким себе противозачаточным средством — фастфуд в самой серьезной степени понижает фертильность.
"Речь идет о временном эффекте, но если употреблять вредные продукты слишком долго, то можно стать жертвой полноценного бесплодия — наши исследования показывают, что риск бесплодия повышается для любителей фастфуда в два раза", — рассказывают сотрудники Университета Аделаиды.
Ученые говорят, что женщинам, которые планируют зачать, выносить и родить здорового ребенка, следует полностью отказаться от фастфуда во всех его проявлениях. Потому что здоровье потомства, как отмечают специалисты, во многом зависит от пищевых привычек родителей.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

84

Похожие новости
23 мая 2018, 14:56
23 мая 2018, 17:42
24 мая 2018, 12:56
23 мая 2018, 20:14
24 мая 2018, 13:42
23 мая 2018, 14:56

Новости партнеров