Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Ученые: Занятия любовью до или после сильного стресса очень опасны

Фото из открытых источников
Люди, которые предпочитают снимать стресс в постели, рискуют обзавестись серьезным депрессивным расстройством — выяснили ученые из США, исследовавшие связь между занятиями любовью и стрессом.
Оказалось, что интимные утехи вообще не очень совместимы со стрессом — то есть, половое возбуждение может воздействовать на организм негативным образом, если дело происходит не только сразу после перенесенного стресса, но и до него.
"Стресс, умноженный на половое возбуждение, может довольно сильно вредить организму, так как при таких сценариях ваше тело продуцирует слишком много окситоцина. Да-да, речь идет именно о том окситоцине, который еще называют гормоном стресса", — рассказывают американские исследователи.
Особенную осторожность следует проявлять женщинам. Ученые выяснили, что любовные утехи во время стресса с очень высокой долей вероятности вызывают у женщин весьма серьезные психологические проблемы, которые в отдельных случаях становятся необратимыми.
"В общем, если вы женщина, то относитесь к интиму во время стресса с особенным вниманием, потому что в обратном случае вы рискуете приобрести как минимум серьезную депрессию", — резюмируют ученые.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

58

Похожие новости
18 мая 2018, 11:42
18 мая 2018, 11:42
18 мая 2018, 16:42
18 мая 2018, 11:42
17 мая 2018, 20:14
18 мая 2018, 18:14

Новости партнеров