Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Учёные выяснили, что "жаворонки" в интиме активнее "сов"

Фото из открытых источников
Проведённый специалистами института One Pole опрос показал, что "жаворонки", спящие на один час меньше "сов", проявляют большую активность как в повседневной жизни, так и в интимных отношениях.
Руководитель Центра медицины сна МГУ Александр Калинкин, дал разъяснения по различию этих хронотипов человека.
Специалист обращает внимание на большое значение сна на жизнедеятельность и самочувствие человека. Нормальный сон продолжительностью 7-9 часов влияет не только на активную деятельность человека в жизни, но и на его активность в интимных отношениях. Это позволяет утверждать, что у "жаворонков" качество жизни намного выше, чем у "сов".
Калинкин утверждает, что из-за снижения качества сна, происходит снижение активности и качество труда человека. "Совы", спящие по 6 часов в сутки, чаще жалуются на плохое самочувствие. Люди, которые спят дольше, имеют большую активность, что позволяет им работать с большей отдачей. Соответственно и количество интимных отношений у них больше, чем у "сов". Статистика показывает, что "жаворонки" занимаются любовью три раза в неделю, а "совы" - всего лишь два.
Газета "Комсомольская правда" опубликовала рекомендации А. Калинкина, по облегчению просыпания, и как побороть усталость и плохое настроение утром. Специалист советует нормализовать график сна в течение недели. Желательно ложится и вставать в одно и то же время. Калинкин напомнил о бесполезности "досыпания" во время выходных. Так же он рекомендует не употреблять алкоголь и кофе в вечернее время, так как это может спровоцировать принудительное превращение "жаворонка" в "сову".

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
158

Похожие новости
20 сентября 2019, 12:00
20 сентября 2019, 15:42
20 сентября 2019, 20:42
21 сентября 2019, 10:14
20 сентября 2019, 01:00
20 сентября 2019, 20:42

Новости партнеров