Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Украина — бактериальное оружие нового типа

Когда я только начинал получать гражданство Российской Федерации, а именно готовить документы для РВП, первым делом меня направили на медицинский осмотр.

Кто проходил все эти лабиринты, тот помнит синий листок-сертификат, который гарантирует, что ты годишься, как бык-производитель, по всем параметрам, чтобы получить разрешение на временное проживание. То же самое потом предстоит для тех, кто идёт на «вид на жительство».

Так вот первый вопрос, который задала мне пожилая женщина-инфекционист, как давно я из Украины. Я ответил, что я не из Украины, а приехал из ДНР. На что последовал ответ: «Для меня без разницы». И она была абсолютно права. Вся территория Украины, независимо от политических пристрастий поражена эпидемией вируса кори. Меня первым делом отправили на флюорографию, а затем на прививку от кори. И сказали, чтобы я постоянно держал в украинском паспорте эти два свидетельства — что я не представляю угрозу гражданам Российской Федерации, как вектор распространения кори и туберкулеза.

Откровенно говоря, ситуация с корью на Украине катастрофическая. Дикий пастор Турчинов всё угрожал создать «грязную» атомную бомбу. Но в итоге «доктор смерть» Супрун создала многомиллионную армию разносчиков туберкулёза и кори по всем окружающим странам. По сути, биологическое оружие в чистом виде.

Корь с невероятно высоким индексом контагиозности — близко 100%. Характеризуется высокой температурой вплоть до 40,5 °C, воспалением слизистых оболочек полости рта и верхних дыхательных путей, характерной пятнисто-папулезной сыпью кожных покровов, общей тяжёлой интоксикацией.

Вектор распространения заболевания — больной корью в любой форме заразен для окружающих с последних дней инкубационного периода, а это последние 2 дня, до 4-го дня высыпаний. Инкубационный период 8-14 дней. Корь опасна в первую очередь осложнениями. При кори возможны осложнения, связанные с работой центральной нервной системы, дыхательной системы и желудочно-кишечного тракта — круп (стеноз гортани), трахеобронхит, первичная коревая пневмония, вторичная бактериальная пневмония, коревой энцефалит, гепатит, мезентериальный лимфаденит. В редких случаях подострый склерозирующий панэнцефалит.

Крайне тяжело проходит у взрослых, как правило, не привитых противокоревой вакциной. Часто возникает осложнение в виде коревой пневмонии и бактериальных осложнений. Корь у больных иммунодефицитом, как правило, заканчивается смертью.

Наиболее опасна для детей до 5 лет и для взрослых. В России заболеваемость корью на 2015 год составляла 3,2 случая на 100 000 человек.

Мне стало интересно, что сейчас с корью на Украине. Какая ситуация. Я обратился к статистическим данным мадам Супрун и её Министерства охраны здоровья Украины. И тут у меня начались настоящие детективные приключения. Я легко мог получить данные от рака, до конъюнктивита и психических нарушений среди населения Украины. Но я не могу найти точных данных по кори.

Корь в МКБ-10 — Международной классификация болезней 10-го пересмотра — зашифрована под кодом B05 Корь (morbilli), из неё исключён подострый склерозирующий панэнцефалит (A81.1).

Но во всех статистических данных ведомства мадам Супрун корь пряталась среди огромного количество других инфекционных заболеваний.

Например данные по 2016 году по всем болезням:

А вот данные по 2017 году по всем болезням:

Код B05 и в 2016 году, и в 2017 году мадам Супрун спрятала среди кодов А00-В99, даже выделяется отдельно хронический вирусный гепатит В с кодом В18.0.1 и хронический вирусный гепатит С кодом В18.2. А вот код B05 очень старательно запрятан.

Видимо, дела у «доктора смерть» Супрун в частности и Украины в целом идут с кодом B05 совсем неважно, можно даже сказать катастрофически, если они боятся официально называть реальные цифры заболеваний.

ВОЗ предупредила Украину, что при контагиозности кори 100% предупредить смерть от кори и госпитализацию может только уровень вакцинации 98%.

Как на это отреагировала Супрун? Она стала устраивать различные конференции. Например, в феврале 2017 прошла конференция «элиминации кори и краснухи в Украине: вызовы и пути решения», в которой приняли участие 300 участников из всех регионов Украины и международные эксперты. По результатам работы конференции подготовлены предложения для новых механизмов эпиднадзора за корью.

А затем потупив глаза Супрун заявила: «Вчера стало известно о еще одной смерти от кори. Это ребенок, который не был вакцинирован. Это восьмой случай смерти с момента начала вспышки и это трагедия нашего общества, в котором люди умирают от болезней, которые предупреждаются прививками»

Летом 2017 года начала поступать информация о стремительном росте заболеваемости корью в Ивано-Франковской, Тернопольской и Одесской областях. Поэтому с августа 2017 работает оперативный штаб Минздрава по реагированию на ситуацию с корью на Украине.

С целью координации действий за лето проведено три заседания штаба, три селекторные совещания с регионами, в каждой области определены ответственные лица за проведение мероприятий по преодолению вспышки. Конечно же, это очень помогло умершим детям.

При поддержке Детского фонда ООН (ЮНИСЕФ) на Украине Министерство в августе-ноябре 2017 провело 24 тренинга в регионах, к которым были привлечены 1185 медицинских работников, 600 педагогов и 189 управленцев. Национальные эксперты провели 20 лекций для родителей.

Меры предпринимаются просто героические.

Мадам Супрун, прививки где? Где покрытие прививками 98 процентов детей и взрослых?

Лучше же в ноябре 2017 провести национальную конференцию по вакцинации, в которой приняли участие более 200 медицинских работников из разных регионов Украины.

На протяжении сентября-декабря 2017 усиленной вакцинацией удалось охватить 65,5% детей из запланированных.

Следующая партия вакцин КПК, как заявила Супрун, должен прибыть в Украину в апреле 2018 (более 1 млн доз). На 35 миллионов населения Украины, мадам «американская смерть»?

Украина сейчас, по сути, представляет собой живую, тикающую бактериологическую бомбу с пультом в цепких лапках Ульяны Супрун, у которой даже нет нормального медицинского образования.

И ещё стоит помнить — для кори с контагиозностью 100% нет границ. Ни польских, ни белорусских, ни российских, ни ЛДНР. Может, в этом и есть план мадам Супрун с её бесконечными совещаниями и конференциями?

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

198

Похожие новости
28 ноября 2018, 13:28
10 декабря 2018, 13:42
05 декабря 2018, 12:42
04 декабря 2018, 21:14
03 декабря 2018, 12:14
01 декабря 2018, 09:14

Новости партнеров