Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

"Уже пятые сутки сидим". Туристка рассказала о карантине на Кубе

© РИА Новости / Виталий Тимкив
МОСКВА, 5 июля/ Радио Sputnik. Жительница Рязани Лилия Черненко, которая находится сейчас в обсервации на Кубе, сообщила РИА Новости, что вместе с супругом ждет результатов очередного теста, а пока они должны соблюдать протокол.
Массовые случаи изоляции отдыхающих из России произошли на Кубе в начале июля, на данный момент в своих номерах ждут новых ПЦР-тестов свыше 150 человек, у которых ранее выявили COVID-19.
Сами же туристы из РФ утверждают, что сдавали кровь на анализ, который показал высокий уровень антител. Некоторые граждане прибыли на отдых вакцинированными. В соцсетях соотечественники рассказывают, что не испытывают каких-либо недомоганий.
"Половину людей, у кого второй тест показал отрицательный, отпустили. Те, у кого показал положительный, мы до сих пор сидим. Несмотря на то, что у меня тест отрицательный, мне сказали, что я половинка своего мужа, и сидите: показало положительный у него. Но на самом деле это все ерунда, и они прекрасно это понимают. И когда они пришли уже брать третий тест, сказали: вы не переживайте, у вас все будет хорошо... Сейчас уже пятые сутки мы сидим", – подчеркнула Черненко.
Доктор, что со мной?
Когда и каким препаратом? Надо ли прививаться переболевшим коронавирусом
13 июня, 10:33
Россиянка добавила, что третий тест у нее взяли 4 июля и "сказали ожидать результаты либо сегодня, либо на следующий день".
Туристка подчеркнула, что с ними общалось руководство отеля, они рекомендовали соблюдать протокол.
Ранее радио Sputnik сообщало, что отдыхающих на Кубе россиян предупредили о надвигающемся шторме.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
51

Похожие новости
28 июля 2021, 17:42
28 июля 2021, 15:28
28 июля 2021, 19:56
28 июля 2021, 22:42
28 июля 2021, 22:42
28 июля 2021, 15:28

Новости партнеров