Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Узнав, что жить осталось четыре года, девушка похудела на 95 килограмм!

И теперь у нее на жизнь большие планы
Когда 30-летняя Мишель Элбертсон из Филадельфии в последний раз перед похудением встала на весы, они показали 183 килограмма. Ну, хорошо, если снять туфли и кофту, получалось чуть меньше, но погоды это не делало.
За один присест Мишель съедала столько, что этим можно было наормить семью из четырех человек.
Из-за колоссальной весовой нагрузки ее ступня была сломана в трех местах. Врачи все время пугали, что если она не изменит свой образ жизни самым кардинальным образом, все закончится плачевно. Мишель обещала, но ничего не делала.
И результат не заставил себя долго ждать - во время медицинского обследования в 2010 году доктор предупредил, что при таком питании и образе жизни Мишель жить осталось четыре-пять лет.
Желая изменить ситуацию, женщина решилась на бандажирование желудка - наложение специальной скобы на верхнюю часть желудка, из-за чего объем его уменьшается и человек не может много есть.
Такой кардинальный метод помог Мишель ограничить количество принимаемой пищи. Похудев за месяц на 9 килограммов, она отправилась в спортивный зал.
«Мне были необходимы тренировки, чтобы растрясти организм и нормализовать обмен веществ. Начинала я с пеших прогулок и постоянно понуждала себя к большим нагрузкам».
В 2013 году Мишель сделали абдоминопластику – операцию по удалению избытков кожи на животе. А после выхода из клиники она начала работать над совершенствованием своих форм.
И поставила себе цель – принять участие в 5-километровом забеге, и начала совершать регулярные пробежки.
Итог - минус 95 килограмм! Но это еще не все: с того момента, как Мишель решила худеть, она занялась бегом, пробежала не один десяток марафонов, а теперь готовится принять участие в своем первом соревновании по... бодибилдингу.
Фото: facebook/Michele Elbertson
Теперь вес Мишель составляет 80 килограммов. И в данный момент она пытается снизить планку до 75 кг.
«Я была честна с врачом, сказав, что ем фастфуд несколько раз в день и не могу пройти даже одного квартала без отдышки, - делится теперь секретом своей победы Мишель. - Врач прямо сказал мне, что если я продолжу в том же духе, то не проживу и пяти лет».
«Я знала, что я очень полная, но в этот момент речь шла уже не о насмешках окружающих, а о жизни и смерти. В самые худшие времена я съедала столько, что этим можно было накормить семью из четырех человек. Я просто не могла остановиться. Но в конце концов я подсела на фитнес. Достигнув одной цели, я ставила перед собой следующую».
Мишель говорит, что страдала от избытка веса с самого детства, но насмешки сверстников приводили лишь к тому, что она начинала есть еще больше.
«Чем больше я становилась, тем чаще надо мной смеялись, и тем больше я ела. Это был порочный круг. В школе меня называли толстухой. Когда я проходила по коридору, дети мычали и хрюкали в мой адрес».
Но проблема насмешек не исчезла даже с возрастом. Люди продолжали насмехаться и издеваться над Мишель. Из-за этого она становилась все более замкнутой и неуверенной в себе, и ела все больше и больше.
Ожирение стало серьезно сказываться на ее здоровье. «Мой вес был таким огромным, что этой нагрузки не выдерживали даже кости ступней. Я могла носить только шлепанцы. Я сломала стопу в трех местах из-за столь колоссального веса».
Теперь же за плечами подтянутой Мишель 50 полумарафонов, 30 марафонов, два забега на 50 миль и один на 100 миль.
«Я никогда не любила бегать. В школе я это просто ненавидела, и поэтому решила испытать себя. После участия в 5-километровом забеге я стала наблюдать за участниками полумарафона. Что-то меня подтолкнуло, зависть или дух соперничества – не знаю, но я начала усердно тренироваться. Я стала просто зависимой от этого».
Фото: facebook/Michele Elbertson
Избавившись от лишнего веса, Мишель стала более уверенной в себе и хочет принять участие в конкурсе, чтобы продемонстрировать всем, каких успехов ей удалось добиться.
«Иногда мне становится страшно при мысли, что придется выйти на подиум в бикини, и на меня будут смотреть сотни людей. И все же это очень волнительно. Мне кажется, я заслужила этого своим усердием».

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

72

Похожие новости
23 июня 2017, 08:14
22 июня 2017, 17:42
22 июня 2017, 08:00
22 июня 2017, 19:56
23 июня 2017, 17:00
22 июня 2017, 23:28

Новости партнеров