Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

В Башкирии врачи связали тряпками умирающего от боли мужчину

Трагическая история произошла в Туймазинском районе республики. Родственники мужчины собираются добиваться справедливости через вышестоящие инстанции.

Все началось 31 марта. В тот день абсолютно ничего не предвещало беды. Житель деревни Ильчимбетово Туймазинского района Башкирии Раиль Галимов отдыхал дома после возвращения с вахты. В то день он как обычно вышел покурить на улицу из своего дома, но подскользнулся на скользкой дороге. Падение вышло неудачным — мужчина сломал ногу. После прибытия в больницу он сделал фото: теперь это последнее воспоминание о нем у родных и близких.

Для Ляйсан Кудашевой, сестры Раиля, все то, что произошло дальше, стало шоком.

После госпитализации в больницу он орал сутки от боли. В принципе, это нормальная реакция после перелома. Врачи назначили операцию, ему нужно было поставить спицу. Врачи сказали, что у них в наличии необходимой детали нет, поэтому ее нужно купить за 17 тысяч рублей.Ляйсан Кудашева

Родственники не стали платить деньги, недостающую деталь удалось найти через знакомых. По словам родственников, Раиль не получил нормального медицинского обследования, пока был в больнице. Спустя некоторое время операция была назначена, прошла она успешно.

Уже после операции Раиль стал испытывать сильную боль. С ним рядом постоянно была супруга, дежурила у кровати. Врачи кололи ему димедрол, но, судя по всему, от боли лекарство не спасало. У Раиля начались галлюцинации, он начал бредит. Пытался встать, сломать гипс. Врачи ничего не могли поделать, все растерялись. Чтобы он не встал, его привязали к кровати тряпками.Ляйсан Кудашева

Настал момент, когда мужчина стал успокаиваться. Супруга, все это время дежурившая с ним рядом, гладила его по голове. Всем показалось, что скоро ситуация наладится. Но через час Раиль скончался.

Все, что осталось на руках у родственников — справки, в которых не указано ровным счетом ничего.

Причина смерти — не ясна, дополнительную проверку в таких случаях проводит Следственный комитет. Родственники намерены не закрывать глаза на произошедшее. Уже сейчас они обратились за помощью в вышестоящие инстанции, в том числе в Прокуратуру Башкирии.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

229

Похожие новости
07 июля 2018, 00:00
02 июля 2018, 14:56
07 июля 2018, 22:00
09 июля 2018, 14:00
04 июля 2018, 13:00
16 июля 2018, 15:00

Новости партнеров