Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Кабардино-Балкарии ужесточили ограничения из-за коронавируса

© РИА Новости / Антон Денисов
Глава Кабардино-Балкарии Казбек Коков подписал указ, согласно которому посещение объектов общепита, культуры, спорта, гостиниц и канатных дорог будет возможно по QR-коду или при предъявлении отрицательного ПЦР-теста, сообщили РИА Новости в пресс-службе главы и правительства региона.
"С 27 октября условием деятельности объектов общественного питания, театров, филармоний, музеев, домов... культуры, органов записи актов гражданского состояния..., кинотеатров и кинозалов, фитнес-центров..., плавательных бассейнов, гостиниц..., пассажирских канатных дорог..., салонов красоты, парикмахерских, косметических салонов, СПА-салонов, массажных салонов, соляриев и саун является обеспечение допуска посетителей в них при предъявлении QR-кодов, отрицательных ПЦР-тестов", - говорится в сообщении.
Отмечается, что с 27 октября вводятся условия предъявления и проверки QR-кодов: предъявляются на бумаге или электронно на организованном при входе на объект пункте контроля, проверяются путем сканирования, сверки данных с портала Госуслуг с удостоверением личности, при этом предъявление QR-кода не распространяется на несовершеннолетних.
Также, по информации властей, с 27 октября на объектах общественного питания приостанавливается проведение свадеб, юбилеев, банкетов, корпоративных мероприятий, функционирование развлекательных, танцевальных зон, предусматривающих массовое пребывание посетителей.
По данным властей, на неработающих граждан в возрасте 60+ распространяется режим самоизоляции, за исключением случаев крайней необходимости.
Также указом вводится ряд других мер.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
65

Похожие новости
28 ноября 2021, 07:00
28 ноября 2021, 02:42
28 ноября 2021, 12:00
28 ноября 2021, 12:00
28 ноября 2021, 01:00
28 ноября 2021, 11:28

Новости партнеров