Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Кремле рассказали об образе жизни Путина на самоизоляции

© РИА Новости / Сергей Гунеев
Президент РФ Владимир Путин ведет на самоизоляции обычный образ жизни, включая работу, заявил пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков.
"Обычный его образ жизни, и, конечно, поводов его менять никаких нет", - сказал Песков, отвечая на вопрос журналистов о том, как проходит самоизоляция президента в бытовом плане, в частности, продолжает ли Путин ходить в бассейн и заниматься спортом. По его словам, "самоизоляция - это такое условное ограничение".
"Все равно президент находится всегда вместе с необходимыми средствами связи, вместе с документооборотом ежедневным, ежечасным, вместе с закрытыми линиями связи, вместе с докладами, которые ему поступают ежечасно или ежеминутно по этим линиям связи", - отметил Песков.
"В постоянном контакте с членами правительства, с председателем правительства, с руководством администрации. Это обычный, временами почти круглосуточный процесс работы. И конечно же, в обеспечении жизнедеятельности главы государства и с точки зрения безопасности, и с точки зрения обеспечения его всеми каналами получения информации принимает участие достаточно большое, но в настоящее время ограниченное количество людей", - добавил пресс-секретарь президента.
Путин 14 сентября объявил о решении на некоторое время уйти на самоизоляцию из-за заболевших коронавирусом в его окружении. Позже он уточнил, что в его окружении коронавирусом заболели несколько десятков человек. Как сообщал ранее Песков, президент чувствует себя прекрасно, но на этой неделе мероприятия с его участием в основном будут проходить в режиме видеоконференций.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
60

Похожие новости
16 октября 2021, 14:14
16 октября 2021, 16:28
16 октября 2021, 16:28
16 октября 2021, 19:14
17 октября 2021, 12:14
16 октября 2021, 18:42

Новости партнеров