Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Крыму допустили ослабление мер по COVID-19

© РИА Новости / Алексей Мальгавко
Глава Крыма Сергей Аксенов допустил ослабление запрета на работу в ночное время общепита и развлекательных учреждений, которые соблюдают все требования Роспотребнадзора по недопущению распространения коронавируса.
Кафе и ресторанам разрешено работать в Крыму в дневное время с заполняемостью в 50% и соблюдением дистанции между столиками. С 23.00 до 8.00 возможна только доставка и обслуживание на вынос. При этом в ряде городов и районов полуострова полностью запрещена работа дискотек, караоке-клубов, кальянных, ночных клубов, концертных и танцевальных залов, в том числе расположенных на территории предприятий общепита.
"Предложил главам администраций муниципальных образований провести встречи с представителями предпринимательского сообщества, которые могут и должны обеспечить соблюдение всех необходимых мер безопасности. В случае, если будут достигнуты позитивные результаты, если трудовые коллективы будут нашими союзниками, проявят понимание и желание выполнять предписания Роспотребнадзора, мы готовы идти навстречу бизнесу. Но не в ущерб безопасности и здоровью граждан", - написал Аксенов на своей странице в соцсети "ВКонтакте".
По его словам, в органы власти поступают обращения от предпринимателей в связи с ограничениями времени работы в ночное время в соответствии с требованиями Роспотребнадзора.
Аксенов подчеркнул, что отвечать за координацию работы с бизнесом на уровне правительства будет министр экономического развития республики Дмитрий Шеряко. "Главы администраций могут обращаться с вопросами непосредственно к нему. Отмечу, что по данным на 9 июля, в Крыму выявлено 357 случаев новой коронавирусной инфекции", - подчерку он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
84

Похожие новости
19 сентября 2021, 22:00
19 сентября 2021, 13:56
20 сентября 2021, 03:00
19 сентября 2021, 11:42
19 сентября 2021, 13:56
19 сентября 2021, 19:56

Новости партнеров