Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В ЛНР нет случаев осложнений после первого этапа вакцинации "Спутник V"

© РИА Новости / Владимир Трефилов
После первого этапа вакцинации от коронавирусной инфекции российской вакциной "Спутник V" в самопровозглашенной Луганской народной республике не выявили случаев осложнений, заявил журналистам первый заместитель министра здравоохранения ЛНР Олег Валиев.
Ранее глава минздрава ЛНР Наталия Пащенко заявила о старте первого этапа вакцинации от коронавируса для отдельных категорий жителей республики. Возможность привиться от коронавируса в ЛНР в первую очередь получили работники сферы здравоохранения, а также отдельные категории сотрудников правоохранительных органов.
"Те поликлиники, которые участвовали в первом этапе вакцинации, полностью справились со своей работой, осложнений после введения первой дозы вакцины мы не наблюдали", - рассказал Валиев.
Он дополнил, что сам также после вакцинации не ощутил никаких осложнений.
"Я не могу сказать, что были какие-то поствакцинальные осложнения, у меня их не было, температура нормальная была, ни гиперемии, ни отечности в месте инъекции не было. Состояние было стабильное. На сегодняшний день бодро пришел, зная, что это необходимо, сделал второй компонент этой вакцины для того, чтобы не заболеть", - заявил первый замминистра.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
90

Похожие новости
05 марта 2021, 11:42
05 марта 2021, 16:42
05 марта 2021, 20:28
05 марта 2021, 13:56
05 марта 2021, 16:00
05 марта 2021, 16:42

Новости партнеров