Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Минздраве Татарстана прокомментировали инцидент со скорой в Казани

© Фото : Pixabay / Chokniti Khongchum
Мужчиной, которого на видео в соцсетях пинает сотрудник казанской скорой помощи, оказался пьяный бездомный, который вёл себя агрессивно, приставал к сотруднице бригады и не давал себя осмотреть, сообщает минздрав Татарстана.
В понедельник в соцсети "ВКонтакте" было опубликовано видео, на котором сотрудник скорой помощи несколько раз пинает лежащего на земле мужчину. Минздрав и прокуратура Татарстана начали проверки.
По данным министерства, бригаду скорой медицинской помощи вызвали прохожие мужчине без определённого места жительства.
"В ходе служебной проверки установлено, что на видео попала только часть инцидента… По прибытии на место вызова было установлено, что мужчина находился в состоянии алкогольного опьянения, вёл себя неадекватно, выражался нецензурной бранью, кричал, что сотрудников скорой помощи не вызывал и в помощи не нуждается. При попытке провести осмотр начал приставать к сотруднице бригады СМП, расстегнул ширинку, делал намеки сексуального характера", - говорится сообщении минздрава.
Ведомство уточняет, что мужчина также беспрерывно высказывал угрозы в адрес сотрудников скорой помощи и нецензурно выражался, запрещая приближаться к себе и подвергать осмотру. Сотрудница "скорой" пыталась привести его в чувства, но безуспешно, в результате медработники не смогли провести осмотр мужчины.
Медики вызвали на место происшествия сотрудников полиции, которые предложили написать заявление на мужчину из-за его хулиганских действий. "Медработники отказались писать заявление, и бригада вернулась к месту работы", - отмечает минздрав.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
48

Похожие новости
08 июля 2020, 18:42
08 июля 2020, 20:56
08 июля 2020, 20:56
08 июля 2020, 21:28
08 июля 2020, 21:28
09 июля 2020, 01:56

Новости партнеров