Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Нижнем Новгороде и Ульяновске напали на работников скорой помощи

© РИА Новости / Антон Денисов
МОСКВА, 13 ноября/ Радио Sputnik. Сразу несколько случаев нападения на сотрудников скорой медпомощи, прибывших на вызовы, зафиксировано за минувшие сутки в разных регионах страны.
Так, житель Нижнего Новгорода угрожал убийством сотрудникам скорой помощи и произвел стрельбу из травматического пистолета, сообщила пресс-служба СК России по Нижегородской области. По предварительным данным следователей, в четверг утром бригада скорой помощи прибыла по вызову в квартиру одного из домов в Нижнем Новгороде.
Открывший дверь медикам мужчина вступил с ними в конфликт, угрожал убийством, после чего несколько раз выстрелил из травматического пистолета в потолок квартиры. Работники скорой помощи выбежали на улицу, где действия злоумышленника пресекли сотрудники Росгвардии.
"Следователями СО по Приокскому району г. Н.Новгорода СУ СК России по Нижегородской области по факту покушения на работников скорой помощи организована доследственная проверка", – говорится в сообщении.
Другое нападение произошло в Ульяновске, где вечером того же дня медики приехали на вызов беременной женщины, но на месте ее пьяный сожитель нанес фельдшеру удары по различным частям тела. У работника скорой помощи диагностировали сотрясение головного мозга и многочисленные ушибы.
"Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Ульяновской области начата процессуальная проверка по сообщению о применении насилия к 50-летнему сотруднику скорой медицинской помощи, получившему телесные повреждения при исполнении своих профессиональных обязанностей", – говорится в распространенном сообщении.
Ранее радио Sputnik сообщило, что в Ленобласти посетительницу маникюрного салона зарубили топором.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
63

Похожие новости
16 января 2021, 08:42
16 января 2021, 21:56
16 января 2021, 13:00
16 января 2021, 21:56
16 января 2021, 13:00
16 января 2021, 18:00

Новости партнеров