Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В новый год без старых килограммов!..

© Depositphotos / svyatoslavlipik
"А теперь бы взять да похудеть. Прямо вот под этой елкой". Одно из самых частых женских самопожеланий звучит именно так. Как ни странно, нет ничего проще. Об этом – история успеха и победы над собой от нашей коллеги Виктории Крестьяниновой.
За один год Виктория сбросила 31 кг. Что так долго, скажут самые нетерпеливые. Это не долго, это ровно так, как надо. Хороший физиолог и реабилитолог вам объяснит: больше, чем по 2,5 кг в месяц сбрасывать не нужно. Это оптимальный вес для того "лишнего", с чем вы будете ежемесячно прощаться. И при этом хорошо себя чувствовать физически и нравиться себе визуально. Все больше и больше.
© радио Sputnik
Виктория Крестьянинова год назад
Ну вот, врачи начались: физиолог, реабилитолог – а можно как-нибудь без них? Да, многие сникают от перспективы обращения к специалистам. И зря. Можно и без них, но лучше разок-другой все же прийти к квалифицированному фитнес-тренеру – получить комплекс индивидуальных упражнений и уйти заниматься дома. Виктория так и делала. Забегала на консультацию и исчезала на полтора месяца.
Упражнения, с ее слов, несложные. Главное – ничего не напутать в балансе силовых и кардионагрузок. Сложнее договориться с собой не отлынивать от их выполнения каждый день. Не цепляться за отговорки типа "на работе работы много" и "я валюсь от усталости". Можно повнимательнее спланировать свой день, сократить, например, время сидения в соцсетях и просто трепа с друзьями. А что на самом деле трудно, это отказаться кое от чего в еде. Раз – и все. Как отрезать. Это "кое-что" называется сахар.
© радио Sputnik
Виктория Крестьянинова после похудения
Первые пять дней, рассказала Виктория, у нее была самая настоящая ломка. Она тогда была в Праге, где, по ее же словам, "невозможно питаться диетически – чешская кухня не предусматривает такой вариант": "Я не могла спать, нормально функционировать, была очень раздраженной и пару раз ловила себя возле автоматов с шоколадными конфетами". Но через пять дней все это отключилось – крутой порог был пройден.
Самым приятным оказалось наблюдать первые результаты – сильнее этого ничего не подогревает человека действовать дальше. А потом наступает идиллия под названием "живу в гармонии с собой".
© радио Sputnik
Виктория Крестьянинова после похудения
Одна проблема все-таки появится и даже станет нарастать с каждым месяцем: будет оставаться все меньше вещей, в которых вы сможете ходить. У вас-то уйдут четыре-пять размеров, а у них-то нет. Значит, придется обновить гардероб. Но в течение года и это можно осилить.
Автор Ольга Бугрова, Радио Sputnik
Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен и присоединяйтесь к нашему Telegram-каналу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
300

Похожие новости
14 июля 2020, 05:00
14 июля 2020, 17:42
15 июля 2020, 00:14
15 июля 2020, 04:42
14 июля 2020, 22:00
14 июля 2020, 20:28

Новости партнеров