Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В подмосковной больнице прокомментировали сбой в подаче кислорода

© РИА Новости / Илья Питалев
МОСКВА, 10 февраля/ Радио Sputnik. Глава структурного подразделения "Никольское" Одинцовской областной больницы Владимир Гордеев отметил, что по непонятным пока причинам в учреждении случился сбой в подаче кислорода, в момент инцидента из пациентов никто не скончался, двое граждан умерли в связи с тяжестью состояния.
В среду в экстренных службах Подмосковья сообщили, что три пациента Никольской больницы скончались из-за проблем с подачей кислорода. СМИ писали, что трагедия произошла из-за залипания клапана газификатора.
"В реанимационном отделении филиала №3 Одинцовской областной больницы на ИВЛ находилось 16 человек в тяжелом состоянии. Из них пять пациентов на НИВЛ. По неизвестным причинам был временный сбой в подаче кислорода на 12 минут. Оперативно были задействованы мобильные ИВЛ. В момент инцидента никто из пациентов не погиб", – подчеркнул Гордеев, которого цитирует РИА Новости.
Он пояснил, что впоследствии двое граждан умерли от тяжести состояния, "не связанного с подачей кислорода".
"Все пациенты стационара находятся в безопасности, под пристальным наблюдением врачей. На данный момент проводится проверка правоохранительными органами", – подытожил он.
Ранее радио Sputnik сообщало, что пять человек погибли при пожаре в частном доме в Сыктывкаре.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
54

Похожие новости
05 марта 2021, 03:28
04 марта 2021, 14:14
04 марта 2021, 14:14
04 марта 2021, 13:42
04 марта 2021, 15:56
04 марта 2021, 15:56

Новости партнеров