Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Ростовской области ввели ограничения в ресторанах из-за коронавируса

© РИА Новости / Александр Поготов
Запрет на проведение массовых мероприятий вводится в Ростовской области с 12 июля из-за коронавируса, сообщает правительство региона.
Соответствующие изменения в постановление №272 утвердил в субботу губернатор Ростовской области Василий Голубев.
"В соответствии с изменениями, с 12 июля в Ростовской области приостановлено проведение массовых мероприятий культурного, зрелищного и развлекательного характера в общественных местах", - говорится в сообщении.
При этом разрешены политические мероприятия, однако число их участников не должно превышать 100 человек, и должны быть соблюдены все меры санитарной безопасности.
Также вновь введен запрет на проведение физкультурных и спортивных мероприятий с участием зрителей. Исключение сделано только для стадиона "Ростов-Арена", максимальная заполняемость трибун там не должна превышать 50%. Заполняемость помещений при проведении музыкальных и театральных выступлений также не должна превышать половины зала.
В зданиях торгово-развлекательных центров приостановлена деятельность объектов для развлечения и досуга, за исключением аквапарков и кинотеатров. При этом для них введены ограничения по количеству посетителей. Также оговорена максимально допустимая загруженность залов в фитнес-клубах в закрытых помещениях. В кафе и ресторанах за одним столом разрешено находиться не более чем четверым, кроме случаев семейного посещения общепита.
Работодателям рекомендовано перевести на дистанционную работу всех работников в возрасте 65 лет и старше. Всего на дистанционную работу должно быть отправлено не менее 30% от общего числа сотрудников.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
49

Похожие новости
28 июля 2021, 17:42
28 июля 2021, 13:14
28 июля 2021, 22:42
28 июля 2021, 15:28
28 июля 2021, 20:28
28 июля 2021, 15:28

Новости партнеров