Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В Севастополе будут заселять туристов только с антителами к COVID-19

© РИА Новости / Ирина Нехорошкина
Заселение в гостиницы Севастополя будет возможно только при предъявлении сертификата о вакцинации от COVID-19 или медицинской справки на наличие антител, сообщил в ходе заседания регионального штаба по предотвращению распространения коронавируса губернатор Михаил Развожаев.
"Кроме того, предлагаю … в гостиницах, в официальных местах размещения расселять только при наличии сертификата о вакцинировании, который распечатывается на Госуслугах, либо справки о том, что переболел ковидом и есть антитела, которая выдаётся при выписке. Всё остальное размещение в гостиницах ограничить на этот период", – высказал предложение в ходе заседания штаба Развожаев.
По рекомендации Роспотребнадзора в Севастополе также вводится запрет на работу общепита, клубов и дискотек с 23.00 до 8.00 (за исключением продажи на вынос), проведение массовых мероприятий. Выпускные вечера разрешат провести исключительно на открытом воздухе и отдельно каждому классу. Людям в возрасте 65 лет и старше рекомендуется соблюдать режим самоизоляции по месту проживания, а работникам курортной сферы и сферы общепита рекомендовано привиться от COVID-19.
Решением штаба в четверг дополнительные ограничительные меры для предотвращения распространения коронавирусной инфекции были утверждены.
За неделю, по данным главы управления Роспотребнадзора Натальи Пеньковской, заболеваемость в Севастополе увеличилась в 1,5 раза и в 1,3 раза - госпитализация.
До принятых мер в соответствии с указом губернатора в Севастополе действует режим повышенной готовности, который среди прочих мер предусматривает обязательный масочный режим.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
57

Похожие новости
24 июля 2021, 19:00
25 июля 2021, 12:42
25 июля 2021, 03:56
24 июля 2021, 12:28
24 июля 2021, 12:28
25 июля 2021, 12:42

Новости партнеров