Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

В здании Мосгордумы усилили меры по профилактике коронавируса

© РИА Новости / Владимир Астапкович
Меры по профилактике коронавируса усилены в здании Мосгордумы, проводится обработка помещений после заседаний и измеряется температура у посетителей и сотрудников на входе, сообщили в пресс-службе председателя Мосгордумы Алексея Шапошникова.
"На сегодняшний день в городском парламенте установлены посты для измерения температуры как депутатам и сотрудникам аппарата, так и посетителям, участникам плановых мероприятий московского парламентского центра. В залах после совещаний и заседаний проводится санитарная обработка специальными средствами защиты, обеззараживается воздух", - цитируют в пресс-службе Шапошникова.
Также отмечается, что утром 10 марта на посту измерения температуры в Мосгордуме у депутата Сергея Савостьянова была выявлена повышенная температура тела, в связи с чем ему было рекомендовано не проходить в здание, а обратиться в медицинское учреждение для диагностики и дальнейшего лечения.
"Кроме этого, в Мосгордуме работает медицинский пункт, где есть необходимый запас масок, всегда доступны дезинфицирующие средства. Могу официально заявить, что информация о том, что в Думе не введены меры защиты, не соответствует действительности", - приводятся в сообщении слова Шапошникова.
Добавляется, что в соответствии с приказом о реализации режима повышенной готовности, который вышел в столичном парламенте 5 марта, депутаты Мосгордумы и сотрудники аппарата ознакомлены с документом, проведен инструктаж, на портале городской думы доступны рекомендации по профилактике коронавируса, оперативно обновляется официальная информация.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
38

Похожие новости
29 марта 2020, 15:28
29 марта 2020, 12:42
29 марта 2020, 12:42
29 марта 2020, 14:56
29 марта 2020, 14:56
29 марта 2020, 10:28

Новости партнеров