Выбор дня
Новости партнеров
Новости партнеров
Новости СМИ
|
Вакцинаторы атакуют
04 декабря 2019, 12:14
•
105 • В мире
![]() Сторонники принудительной вакцинации по лекалам ВОЗ, не скрывающей, что ей нужно «вакцинозависимое человечество», продолжают затягивать прививочную удавку на шее сопротивляющегося населения. Прошлогодняя большая конференция в Госдуме, неоднократные заявления министра здравоохранения Вероники Скворцовой и ее помощников о необходимости карать родителей-отказников , инакомыслящих медиков , учрежденная в российских соцсетях цензура на альтернативную информацию о прививках – это все, как и предполагала «Катюша», были только цветочки. В конце ноября депутаты Мосгордумы провели расширенный круглый стол по проблемам детской вакцинации, задача у которого была лишь одна – лоббирование закона об обязательных прививках.
Задача высокопоставленных лоббистов – поэтапная обработка сознания родителей и подготовка к введению принудительной вакцинации, о чем откровенно рассказала СМИ член Комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Татьяна Кривенко. Для этого власти планируют организовать серию публичных слушаний с участием «карманных» организаций, имитирующих деятельность родительской общественности и де-факто находящихся на госдовольствии. Заметим, что ни одной независимой родительской структуры не было видно и на данном круглом столе. Мало того, неоспоримое право каждой семьи на добровольную информированную вакцинацию было главным требованием участников всероссийской акции «Иммунный ответ», прошедшей 2 июня 2019 года в десятках городов и населенных пунктов страны. Потому неудивительно, что у депутатов и чиновников от здравоохранения все свелось к банальному протокольному мероприятию, на котором рассказывалось об активизации «страшнейшей заразы» под названием корь, а также о необходимости расширения календаря прививок. Одним из элементов плавного перехода от добровольности к принудиловке будет создание единой электронной базы прививок, сообщил замруководителя Департамента здравоохранения города Москвы Андрей Старшинин.
Как видим, отказники уже прямо именуются «угрозой» для вакцинируемых (да и вообще – для всего общества), что прекрасно иллюстрирует давно известный факт – ни одна вакцина не дает 100% гарантии защиты от болезни. Удивительно конечно, что при столь бесспорных позитивных результатах вакцинации 35% родителей не оценили их по достоинству и не спешат прививать своих детей. Как раз этих граждан и будут обрабатывать в первую очередь, в весьма навязчивой манере.
Отметим, в Москве уже вовсю работает электронный реестр детских прививок. Система оповещает родителей с помощью СМС и e-mail-рассылки о необходимости вакцинации и негативных последствиях отказа от прививок. Кроме того, в данной системе сохраняется не только информация о сделанных процедурах, но и причины, по которым ребенок не был привит. Все данные о профилактических прививках детей со 2 сентября с.г. также поступают в единую медицинскую информационно-аналитическую систему. На начало осени в ней содержались данные прививочных карт более 1,9 млн. детей. В столичном правительстве не скрывают, что таким образом создают алгоритмы «адресной работы» с отказниками – пока в виде навязчивых предупреждений, но совсем скоро эта «деликатность» может смениться на принудиловку. А вот, собственно, то, ради чего чиновники и раздули весь этот сыр-бор:
Ну, вы уже поняли, что за «независимые общественники» правили бал на этом мероприятии. Инициатива полного отказа противникам вакцинации в гарантированном Конституцией бесплатном очном школьном образовании – давняя голубая мечта прививочного лобби, и похоже, сейчас это лобби готово переходить к решительным действиям.
Сотни тысяч доз вакцин от транснациональных фармкорпораций уже ждут своих госзакупок, среди них и содержащие клетки абортированных человеческих эмбрионов с полным набором активированных раковых генов человека, так что дальше – больше. Лариса Картавцева заявила прессе, что резолюция круглого стола будет направлена в Госдуму с целью «совместной работы над законодательным регулированием вопросов, связанных с вакцинацией». В числе инициатив вакцинаторов, как мы уже отмечали выше, жесткие карательные меры: запрет на посещение непривитыми детьми школы, наказания для родителей, отказавшихся от прививок по «немедицинским показаниям», административная ответственность за распространение «недостоверной информации» о превращении малышей с ослабленным иммунитетом в аутистов и инвалидов после поспешно сделанных вакцин (о сотнях таких случаев снимаются репортажи разных телеканалов в России и бывших союзных республиках, не говоря уже об англоязычном сегменте интернета – достаточно воспользоваться поиском на том же YouTube). Что ж, нефейковая родительская общественность страны вынуждена будет в этом вопросе взять на знамя печально известный лозунг феминисток: «Мое тело – мое дело», как и тело и здоровье несовершеннолетнего ребенка – ответственность и забота его мамы и папы, а не охочих до денег чиновников и депопуляторов из ВОЗ.
Подпишитесь на нас
Загрузка... 105
Похожие новости
Новости партнеров
|