Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Вазомоторный ринит, что мы знаем об этом заболевании?

Фото из открытых источников
Вазомоторный ринит распространенное заболевание, из-за которого нарушается тонус сосудов в слизистой оболочке и человеку становится трудно дышать через нос. Чтобы заглушить неприятные симптомы в ход идут самые разнообразные средства, чаще всего люди используют назальные капли. Неконтролируемое использование сосудосуживающих препаратов вызывает привыкание к ним, и впоследствии отказаться от них очень трудно. Нет необходимости тратить огромные суммы на капли, таблетки и прочие аптечные товары, выход есть – и это вазотомия нижних носовых раковин.
Эта операция назначается пациентам при наличии гипертрофии слизистой носа, наличии полипов, спаек, аллергического, хронического ринита. В ММЦ «Синай» вазотомию проводит опытный челюстно-лицевой хирург, врач отоларинголог Блохин К.С. Благодаря профессиональной работе Кирилла Сергеевича многие люди смогли избавиться от капельной зависимости и начали дышать свободно.
Те, кто хотя бы раз сталкивался с насморком, знают как тяжело постоянно дышать через рот, не чувствовать запахи и постоянно мучатся от головной боли. Операция лазерная вазотомия позволяет навсегда избавиться от этого заболевания. Использование лазера обеспечивает контролируемое воздействие, отсутствие кровотечений и минимум рисков. Не откладывайте лечение на потом, заботьтесь о своем здоровье своевременно. 

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

70

Похожие новости
19 июля 2018, 21:56
20 июля 2018, 11:42
20 июля 2018, 17:42
20 июля 2018, 15:28
21 июля 2018, 01:00
20 июля 2018, 13:14

Новости партнеров