Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Вибраторы включены в терапию первой линии при лечении дисфункции оргазма

Около 5% женщин США являются участниками движения в борьбе за оргазм. Большинство врачей в ходе лечения и обследования практически не интересуются сексуальной жизнью пациентов, не говоря уже о факте наличия оргазма.

Пониженный уровень кровотока в клиторе при отсутствии «качественного» секса может провоцировать развитие дисфункции оргазма. Вибраторы при этом являются одним из самых эффективных средств – они помогают нормализовать кровоток в половых органах и обеспечивают женщинам гарантированный оргазм, который является залогом здоровья особенно взрослых представительниц прекрасной половины человечества.

Ведущий специалист в области гинекологии и сексуального здоровья доктор Лорен Штрайхер призывает медиков беседовать со своими пациентами на тему секса и рекомендовать вибраторы в качестве способа решения возникающих проблем, в том числе в борьбе с дисфункцией оргазма.

Специалисты отмечают, что со времен начала лечения «женской истерии» при помощи вибраторов эти гаджеты отнесли в область секс-игрушек. При этом они до сих пор остаются незаконными в двух штатах США – Миссисипи и Алабама.

Доктор Штрайхер акцентирует внимание на том, что проблемы с достижением оргазма у женщин должны рассматриваться как медицинская проблема, и именно вибраторы должны применяться в качестве терапии. Она отмечает, что достижение оргазма может быть связано с рядом неврологических и психических расстройств. Вибраторы могут выступать в качестве эффективного лечения, усиливая кровоток в клиторе без необходимости приема препаратов или другого вмешательства.

Достижение оргазма поможет избежать большого количества проблем в женской сфере, что особенно актуально для пациентов зрелой и пожилой возрастной групп.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

83

Похожие новости
23 мая 2018, 14:56
23 мая 2018, 20:14
24 мая 2018, 13:42
23 мая 2018, 14:56
24 мая 2018, 12:56
23 мая 2018, 15:28

Новости партнеров