Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
13 мая 2022, 17:00
13 мая 2022, 17:00
12 мая 2022, 14:42
13 мая 2022, 12:14
14 мая 2022, 18:00

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Витамин С может снизить риск развития 11 видов рака

Фото из открытых источников
Издание Frontiers in Nutrition разместило результаты исследований, которые показали, что регулярное употребление витамина C может в значительной мере снизить риск развития 11 видов онкологических заболеваний. Для исследования был проведен анализ порядка 3560 ранее проведенных исследований, которые основывались на изучении влияния витамина С на снижение риска развития раковых образований. В результате витамин С может уменьшить риск развития рака молочной железы, эндометрия, желудка, легких, пищевода, простаты и поджелудочной железы.
Специалисты отмечают, что применение витамина С показывает значительное уменьшение риска развития ряда злокачественных новообразований. Однако на данный момент остается невозможным установить точные дозировки для приема данного витамина. Существует колоссальная разница между лекарственными препаратами и добавками с витамином С и поступлением этого вещества в организм благодаря продуктам питания. Связано это с тем, что при употреблении некоторых овощей и фруктов в организм попадают и другие соединения полезные для человека, такие как клетчатка, различные минералы, антиоксиданты и многое другое. Все эти вещества имеют благоприятное влияние на организм человека, предотвращая развития онкологических заболеваний.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
90

Похожие новости
11 мая 2022, 11:14
10 мая 2022, 13:14
08 мая 2022, 12:56
11 мая 2022, 20:42
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56

Новости партнеров