Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
14 мая 2022, 18:00
13 мая 2022, 17:00
13 мая 2022, 17:00
13 мая 2022, 12:14
12 мая 2022, 14:42

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Внимание, родители: «партия ковида» пошла в атаку на детей


Кампания по уколизации детей экспериментальными коктейлями от Гинцбурга переходит в активную фазу. Главврачи детских поликлиник и директора школ по всей стране из кожи вон лезут, исполняя инструкции Правительства (на самом деле инструкции глобальны для всех – просто Россия идет с небольшим отставанием от Запада), чтобы зазвать подопытных на эксперимент и обработать мозги родителей. Официальная статистика рисует зашкаливающие цифры заболеваемости среди детей, а изо всех СМИ звучит голос не честных независимых врачей, а главного лоббиста, бенефициара и правообладателя на субстанции для детей – Александра Гинцбурга. Этот персонаж окончательно зажрался, считает себя чуть не непогрешимым и неприкосновенным. Поэтому родители, вместо наблюдения за расследованием вакцинных махинаций со взрослыми, остаются наедине с продвиженцами уколизации. Впрочем, все это мотивирует родителей просыпаться и защищать свое будущее.
Накануне глава НИЦ им. Гамалеи Гинцбург обьявил о своих планах уколоть своим биотех-ГМ-коктейлем «Спутник М» 10 млн. российских подростков в течение полугода. Совершенно непонятно на каких основаниях почвовед считает, что это позволит защитить их от тяжелого протекания болезни. Никаких научных публикаций о результатах проведенных клинических исследований, которые бы подтвердили эти слова, найти невозможно. Более того, это в принципе нельзя подтвердить – сейчас у нас вроде как вовсю бушует «омикрон», а эффективность против него вакцин, сделанных на базе генома S-белка COVID-19 образца весны 2020 г., никак не может быть высокой – это подтверждено большим количеством международных исследований и даже вице-премьером Голиковой, которая призналась что треть всех заболевших были неоднократно уколоты.
Но Гинцбург не собирается останавливаться на подростках– он уже заявил, что планирует в течение трех – трех с половиной месяцев провести КИ «ковид-вакцины» для детей 6-11 лет.
«В ходе клинических исследований будут проверяться две концентрации взрослой вакцины — "Спутник V": 1/5 и 1/10 взрослой дозы. По результатам этих исследований будет выбрана оптимальная доза, которая потом превратится в вакцину», – заявил вакцинолоббист «России 24».
То есть глава НИЦ им. Гамалеи считает возможным доказать эффективность и безопасность «вакцины» для маленьких детей всего за три месяца, чтобы запустить ее в массовый обиход. И Минздрав, как мы хорошо понимаем, тут же даст добро – скажет, что все якобы по закону и регламенту. Почему якобы? Да потому что КИ субстанции для 12-17-летних проходят с огромным количеством грубейших нарушений. «Катюша» подробно разбирала их в двух материалах . Если вкратце, то имело место зафиксированное нами редактирование реестра лекарственных средств Минздрава (РЛС) – 1-2 фаза КИ «Спутника М», превратилась в фазы 1-2, 3 в конце прошлого года. Более того, 1 и 2 фазы должны были продолжаться до 31 декабря 2023 года. И количество подопытных изначально должно было составлять 3660 человек, тогда как Гинцбург и компания набрали на первый этап 100 детей, и уже каким-то образом объявили его завершенным. Также мы зафиксировали изменение протоколов КИ – после второго укола некоторых подопытных детей было решено не обследовать – родителям так и объявили: дескать, уже согласованные условия изменились, что вообще не укладывается ни в какие рамки.
Между тем, смертность и побочные эффекты от векторных ДНК и мРНК-вакцин в странах, где на детей перешли намного раньше, зашкаливают. Несколько вопиющих примеров: ссылка на записи в официальной американской системе фиксации ПВО VAERS о детях, умерших после инъекции Pfizer (данные на 17 декабря) – здесь 32 трагических случая ; во Вьетнаме 9-классница умерла после второй дозы Pfizer после головокружения, судорог и комы ; в Бразилии у 10-летнего мальчика остановилось сердце после вакцинации мРНК-вакциной (к счастью, его удалось реанимировать), после чего местные власти остановили детскую вакцинацию на неделю (почему всего на неделю?) . На самом деле таких случаев по всему миру великое множество…
Академик РАН, опытнейший вирусолог и микробиолог Виталий Зверев, которому по понятным причинам не дают трибуну в федеральных СМИ, по поводу вакцинации детей от ковида имеет аргументированное мнение:
«Дети болеют ковидом очень легко, и если и умирают, это всегда тяжело больные (другими заболеваниями) дети. Не вижу никакого смысла вводить детям вакцину. У них же свой календарь прививок!
И мне непонятно, как их собираются прививать — тех, у которых иммунитет? Их тоже будут прививать, да? А если у них высокий уровень антител? Чем это все закончится? Может закончиться трагедией!
Дети не являются — нигде это не доказано, что они — основные переносчики (коронавируса). А если уж мы собрались привить все взрослое население, кому они будут передавать этот вирус? Поэтому, на мой взгляд, это все преждевременно», – подчеркивает Зверев .
Однако пока у нас на коне Гинцбург, который впаривает и сбывает как бы свою вакцину (почему как бы – повод для отдельного расследования, которое начало ИА Regnum – кто тот единственный производитель, которому НИЦ Гамалеи платит миллиарды за производство «Спутника»? ). И родителям по школьным чатам массово поступают предложения уколоть своих чад, подписать как бы добровольное согласие на вакцинацию. В Санкт-Петербурге выглядит это примерно вот так:
Вот что рассылают родителям по классным чатам в питерских школах:
«Родители, которые согласны привить своих детей пишут заявление в свободной форме. Например: Я ФИО хочу вакцинировать своего ребёнка (ФИО, номер класса) против новой коронавирусной инфекции. Дата. Подпись».
«Уважаемые классные руководители, огромная просьба, донести информацию до родителей - сколько человек желают вакцинировать своих детей от ковид, вакцина спутник-м, для детей и подростков от 12-17 лет, просто в количестве человек, надо сдать информацию в поликлинику 57. Спасибо».
«Желающие напишите мне лично пожалуйста. Спасибо. Мне завтра нужно сдать количество детей».
Корреспонденты РИА Катюша посетили одну из таких школ, 502 среднюю школу Кировского района, и провели воспитательную работу с директором, которая сначала пыталась вызвать полицию, но в итоге пообещала родителям что никаких прививок в школе не будет, и что все манипуляции с ней будут производиться исключительно добровольно. СМ видео вконтакте: https://vk.com/video/@riakatyusha?z=video-115161362_456243801%2Fclub115161362%2Fpl_-115161362_-2
В связи с юридической безграмотностью медработников и сотрудников школ родителям необходимо напомнить, что без соответствующего главсанврача региона о вакцинации данной группы граждан и без добровольного информированного согласия (письменно!) родителей все иные действия бюджетников на местах не законны. Желающие поучаствовать в эксперименте подают заявление о желании уколоть своих детей в произвольной форме в медорганизацию, а не учителю/директору в школе. Без постановления главсанврача родители-отказники даже не обязаны подписывать добровольные отказы.
Обо всех фактах давления родители должны сообщать в прокуратуру, чтобы виновные чиновники несли ответственность за свой беспредел. Также, помимо факта липовых клинических исследований, не надо забывать, что инструкция к вакцине для детей содержит следующую информацию:
«Данный лекарственный препарат зарегистрирован по процедуре регистрации препаратов, предназначенных для применения в условиях угрозы возникновения, возникновения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Инструкция подготовлена на основании ограниченного объема клинических данных по применению препарата и будет дополняться по мере поступления новых данных».
Это прямое подтверждение полной добровольности модной процедуры для детей, на которую родители ведут своих чад на свой страх и риск. Обратим еще внимание на нагнетание истерии столичными властями. По данным столичного Депздрава число детей с выявленным ковидом выросло в 14 раз, число госпитализаций заболевших детей - в десять раз. Откуда в Москве такая заболевамость и такой рост госпитализации – большой вопрос. Буквально накануне замдиректора ЦНИИ эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов озвучил совсем другие цифры. По его словам, доля инфицированных детей при появлении Омикрона выросла с 10-11% до 15%, то есть максимум на 5%.
Цифры никак не бьются, что может свидетельствовать не о реальном положении вещей, а о стремлении московских властей до смерти напугать родителей. Сейчас их главная задача (то же касается и властей других регионов) – всеми способами загнать детей на добровольную вакцинацию детей. Мы же еще раз публикуем ссылку на подробную инструкцию по грамотному отказу от детских ковид-уколов – для всех мам и пап, которым действительно не безразлично здоровье своих чад, кто не хочет отдавать их на опыты, проводящиеся по глобальным лекалам по всему миру (https://ouzs.ru/news/otkaz-ot-vaktsinatsii-protiv-covid-19-v-otnoshenii-shkolnikov-/).

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
117

Похожие новости
19 апреля 2022, 10:56
11 мая 2022, 11:14
28 февраля 2022, 14:28
19 апреля 2022, 10:56
27 апреля 2022, 09:42
12 марта 2022, 19:42

Новости партнеров