Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Во всех диетах сразу ученые обнаружили одну ошибку

Фото из открытых источников
Ученые из Соединенных Штатов Америки описали распространенную ошибку, которую допускают люди, придерживающиеся той или иной диеты для похудения. Речь идет об ошибке, которая, как считают исследователи, может свести на нет эффекты даже от самой результативной диеты.
"Не имеет никакого значения, какой конкретно диеты вы придерживаетесь, если вы допускаете такую стратегическую ошибку, как недостаточное употребление воды", — рассказывают сотрудники Калифорнийского университета.
Ученые добавляют, что вы можете сидеть на экзотической кетодиете или грейпфрутовой диете, питаться каким-нибудь белковым концентратом или замоченной в кефире гречкой, но если вы при этом будете пить недостаточно воды, то ничего не выйдет.
Сама по себе вода, пусть и в более чем значительных объемах, при этом, тоже не решает проблему похудения — то есть, результативное избавление от лишнего веса может достигаться только комплексным подходом, в основе которого диета и вода.
"Вопросы, связанные с употреблением воды, особенно актуальны для экспериментальных диет. Если вы сидите на диете с высоким уровнем белков, и, соответственно, едите много мяса, то вам просто жизненно необходим достаточный объем воды, так как в противном случае вы можете приобрести серьезные проблемы, например, с почками", — отмечают ученые.
В общем, все, вроде бы, просто — худея, не забывайте пить воду в необходимом организму объеме.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
43

Похожие новости
22 апреля 2019, 12:28
19 апреля 2019, 16:00
20 апреля 2019, 01:00
22 апреля 2019, 12:28
19 апреля 2019, 21:28
22 апреля 2019, 16:56

Новости партнеров