Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Вода в бутылках не лучше, чем из-под крана

Эксперты рассказали, что на самом деле нужно пить, чтобы оставаться молодыми, стройными и красивыми
Врачи все настойчивей рекомендуют в день выпивать 2 - 2,5 литра чистой питьевой воды, потому что она способствует похудению, улучшению пищеварения и состояния кожи, волос, ногтей, а также понижает артериальное давление. Все эти полезные для организма свойства звучат привлекательно и мотивируют каждое утро покупать бутылочку - другую по дороге на работу. В итоге траты на воду становятся существенной статьей семейного бюджета. А нужно ли переплачивать?
Бутилируй это!
Бизнес на бутилированной воде развили в середине прошлого столетия в Европе. Густаву Левену, талантливому бизнесмену, удалось раскрутить бренд, который теперь известен во всем мире. Французская вода Perrier благодаря дорогостоящей рекламе, полюбилась американцам и европейцам, которые занимались спортом и вели активный образ жизни. После бренда Perrier воду начали продавать компании Coca-Cola, Nestlé, PepsiCo. И они тоже задействовали все свои рекламные возможности, прививая населению моду пить воду из бутылок.
«Пить воду из бутылок правильно и укрепляет здоровье» - теперь это накрепко вбито в наше сознание. Многие даже называют всю воду в бутылках минералкой, хотя это совсем не так (да и целебность минеральной воды в последнее время медицина поставила под сомнение. Но это другая история).

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
279

Похожие новости
08 июля 2020, 01:00
07 июля 2020, 19:00
07 июля 2020, 19:00
07 июля 2020, 18:28
07 июля 2020, 18:28
07 июля 2020, 21:14

Новости партнеров