Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Водоросли и ягоды: Как Кейт Миддлтон удалось быстро похудеть после рождения третьего ребенка

Герцогиня Кембриджская сидит на специальной диете
В апреле этого года супруга принца Уильяма стала мамой в третий раз: Кейт Миддлтон родила сына Луи. Уже через несколько месяцев она смогла вернуть по-девичьи стройную фигуру - герцогиня Кембриджская носит платья даже на размер меньше, чем до беременности. Как ей это удается? Британские СМИ выяснили, как 36-летняя мама сбрасывала вес.
Как рассказали источники из Кенсингтонского дворца английской Daily Mail, Кейт очень боялась, что после третьих за последние пять лет родов ей будет сложно вернуться в форму.
- Кейт прекрасно понимала, что уже не девочка, поэтому ограничениями в питании не обойтись. Ей пришлось приложить немало усилий, чтобы снова вернуть тонкую талию, - рассказал инсайдер.
По словам окружения, Кэтрин тренируется практически каждый день. Она не ходит в фитнес-зал, предпочитая делать зарядку дома. Герцогиня укрепляет мышцы живота, делая несложное упражнение: подъем ног, лежа на полу. Кроме того, супруга принца Уильяма прошла 12-недельный курс упражнений по системе MuTu, который помог ей укрепить тазовые мышцы. Кейт много плавает вместе с детьми – благо, на приватной территории Кенсингтонского дворца есть бассейн.
Кейт выглядит еще худее, чем до третьей беременности.Фото: GLOBAL LOOK PRESS
Кэтрин уже много лет придерживается особого рациона, который помогает ей сохранять стройность. Диета сработала и на этот раз. Блюда для нее готовит дворцовый шеф-повар Кэролайн Робб, которая рассказала о секретах питания герцогини. Кейт Миддлтон ест все, что ей нравится, но при этом тщательно следит за своим весом. Каждое утро супруга наследника престола начинает со специального смузи, богатого витаминами и микроэлементами. В состав полезного коктейля входят измельченные в блендере овощи и зелень — шпинат, кориандр, цветная капуста и салат, а также сок голубики, который шеф-повар добавляет для вкуса. Главный ингредиент смузи - микроводоросль спирулина, которая содержит много полезных веществ. А вместо любимой британцами овсянки Кейт завтракает мюсли с ягодами.
За счёт лёгкого завтрака Кейт Миддлтон в остальное время может не заботиться о калориях и есть все, что хочется, в том числе и десерты. При этом супруга принца Уильяма старается не переедать и следит, чтобы ее порции были небольшими. Кэтрин любит салаты из зелёных овощей и фрукты. А вместо коровьего молока пьёт миндальное.
Напомним, у герцога и герцогини Кембриджских трое детей. Старший сын Джордж родился в июле 2013 года, средняя Шарлотта - в мае 2015 года. Новостью о том, что Кейт Миддлтон ждет третьего ребенка, Кенсингтонский дворец поделился осенью прошлого года. 23 апреля на свет появился малыш Луи.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

112

Похожие новости
14 ноября 2018, 20:56
14 ноября 2018, 14:14
14 ноября 2018, 03:14
14 ноября 2018, 17:00
16 ноября 2018, 02:00
15 ноября 2018, 01:14

Новости партнеров