Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Володин раскритиковал позицию стран, мешающих распространению вакцины

© РИА Новости / Александр Астафьев
Председатель Госдумы Вячеслав Володин на встрече с иранским коллегой заявил, что необходимо создавать условия для оказания помощи людям и считает неприемлемой позицию ряда стран, США и Евросоюза, которые препятствуют распространению новых лекарств и вакцины.
В понедельник Володин встретился с председателем Собрания Исламского Совета Ирана. Посещение Москвы - первый зарубежный визит Мохаммада Багера Галибафа в должности председателя Собрания Исламского Совета Ирана. Спикеры обсудили развитие межпарламентских отношений в различных форматах, взаимовыгодного сотрудничества в бизнесе, здравоохранении и энергетике.
Володин выразил надежду, что этот визит позволит выработать новые форматы коммуникаций между парламентами России и Ирана.
"Мир меняется в связи с пандемией, нам надо искать их и думать, как развивать отношений, несмотря на те сложности, которые принесла коронавирусная инфекция", - сказал Володин в ходе встречи.
"Необходимо создавать все условия, чтобы оказывать помощь людям, и мы считаем неприемлемой позицию ряда стран - США, Евросоюза, - когда они препятствуют распространению новых лекарств, вакцины", - отметил он.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
82

Похожие новости
02 марта 2021, 11:00
02 марта 2021, 11:00
01 марта 2021, 13:00
01 марта 2021, 18:00
01 марта 2021, 15:14
01 марта 2021, 18:00

Новости партнеров