Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Врач Мохов: Я готов обсудить с Малышевой проблему подготовки остеопатов в РФ

Фото из открытых источников
Врач-остеопат из Санкт-Петербурга Дмитрий Мохов считает, что известная российская телеведущая Елена Малышева распространяет сведения, порочащие честь и достоинство остеопатов. Поводом для претензий со стороны Мохова послужил эпизод телешоу "Жить здорово!", в котором Малышева сказала, что в Российской Федерации вообще нет такой медицинской специализации, как "остеопатия".
Сделав подобное заявление, Малышева, по мнению Мохова, просто оскорбила тысячи медицинских специалистов, которые посвятили остеопатии свои жизни.
Мохов уже направил соответствующее письмо в дирекцию Первого канала и надеется получить ответ от Константина Эрнста или других представителей руководства.
В ответ Малышева написала на своей странице в социальной сети "Инстаграм", что старается осторожно касаться такой узкой специализации, как остеопатия, так как программа постдипломной переподготовки остеопатов была официально утверждена только совсем недавно.
Комментируя это, Мохов заявил, что уже обсудил ситуацию с Малышевой, а в ближайшем будущем состоится встреча, на которой Малышева и Мохов попробуют решить спор.
"У нас уже начался диалог, но будет ли он действительно продуктивным, сказать пока что сложно. Но полагаю, что нам удастся уладить конфликт и дело не дойдет до судебных инстанций", — цитирует медика издание Nation News.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
169

Похожие новости
23 августа 2019, 12:00
23 августа 2019, 12:14
23 августа 2019, 18:00
22 августа 2019, 20:00
23 августа 2019, 12:00
22 августа 2019, 12:00

Новости партнеров