Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Врач прокомментировал сообщения о гибели в Москве пациента от COVID-19

© РИА Новости / Пресс-служба Департамента здравоохранения города Москвы
МОСКВА, 12 марта/ Радио Sputnik. Пациент, находившийся в столичном медицинском центре в Коммунарке, скончался не от коронавируса, диагноз мужчины не относится к инфекционным заболеваниям. Об этом рассказал в эфире программы "60 минут" на канале "Россия-1" заместитель главного врача по медицинской части Игорь Тюрин.
До этого Telegram-канал Baza сообщил о том, что в медцентре в Коммунарке, куда доставляют всех с подозрением на коронавирус, умер пациент, вернувшийся в середине февраля с севера Италии. В материале издания говорилось, что предварительный диагноз, который поставили мужчине при госпитализации, – пневмония, анализы на коронавирус у мужчины взять не успели, позже "его биоматериал" хотят доставить в центр "Вектор" в Новосибирской области, чтобы узнать, был ли он заражен.
"Нет, он умер не от коронавируса совершенно. Там совершенно другой диагноз. Там нет, не пневмония, там инфекционного диагноза нет вообще. Просто к нам по экстренным показаниям в крайне тяжелом состоянии был доставлен пациент. Но он отношения к инфекционному заболеванию не имеет вообще", – приводит РИА Новости слова Тюрина.
Ранее радио Sputnik сообщало, что в Москве могут ужесточить правила проведения массовых мероприятий.
Радио Sputnik – самая цитируемая радиостанция России. Будьте с нами в Telegram и Яндекс.Дзен.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
49

Похожие новости
05 апреля 2020, 16:56
05 апреля 2020, 14:42
05 апреля 2020, 09:42
05 апреля 2020, 14:00
05 апреля 2020, 09:42
05 апреля 2020, 07:28

Новости партнеров