Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Всего два блюда безопасно есть в самолете

Хотя врачи авторитетно считают, что лучше просто больше пить
С самолетной едой связано множество мифов, которые плодят, в том числе, и сами сотрудники авиакомпаний. Так, в частности, стюардессы каждый раз считают своим моральным долгом предложить пассажирам томатный сок, мол, у него и вкус на высоте другой, и не так страшно думать о том, что летишь в железной банке на высоте двух тысяч метров. Но на самом деле, самая полезная еда не он. Директор кулинарного подразделения Воздушных шеф-поваров Азиатско-Тихоокеанского региона Фриц Кросс назвал в интервью CNN два самых безопасных блюда, которые вы можете требовать или просить у феи самолетных бортов. Готовы? Это говядина и рис.
«Стюарды могут снова и снова разогревать говядину, но она от этого не станет хуже» - уверен Фриц. Ну и с рисом тоже самое. То есть, сколько бы часов не был рейс, эти незайтеливые блюда не пропадут, и не станут менее вкусными. А вот курица и рыба требуют мастерства приготовления, хорошо она получается только при определенной температуре. Так что оставьте этот выбор для ресторана на земле.
Также повар –эксперт не советует пить во время полета горячие напитки. Все дело в чайниках и емкостях, из которых наливают чай, воду и соки. Их тяжело чистить на борту, поэтому они никогда не бывают идеальными чистыми. Хочешь пить – пей воду! Вот этот совет никогда не устареет.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

72

Похожие новости
23 ноября 2017, 14:00
23 ноября 2017, 10:14
20 ноября 2017, 15:42
23 ноября 2017, 03:00
22 ноября 2017, 07:00
21 ноября 2017, 11:28

Новости партнеров