Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

«White&Smile - студия по косметическому осветлению зубов или как попасть в рейтинг Forbes

Фото из открытых источников
Вхождение в бизнес всегда сопряжено с серьёзными затратами – как материальными, так и временными; с определёнными опасениями – «получится-не получится». Как перестать беспокоиться и начать зарабатывать? Есть решение, которое лежит буквально на поверхности: стать частью серьёзной федеральной компании. То есть не конкурентом, а партнёром. И такой инструмент, как франшиза, вам в помощь.
Выбирая продукт или услугу, которые ваша команда будет предлагать потенциальному потребителю, следует исходить из того, что привлекательность нового товара, прежде всего, зависит от его качества, цены и от того, насколько он в действительности необходим людям. Продукты питания? Но конкурентная ниша переполнена, рынок перенасыщен. Лекарственные препараты? Туда же. Однако и женщины, и мужчины во все времена хотели и хотят быть не только сытыми и здоровыми, но и привлекательными. Поэтому к числу оптимальных вариантов для заработка мы с уверенностью относим предоставление услуг по косметическому отбеливанию зубов. Улыбка – наше всё.
По словам Александра Воронина, генерального директора компании «White&Smile», сегодня отечественный рынок косметического осветления зубов вышел на невероятно высокий уровень экономической активности. Достаточно сказать, что компания заняла достойное место в рейтинге журнала Forbes. Приведение российских стандартов ведения бизнеса в соответствие с международными заняло у команды много усилий. Работать приходилось буквально в режиме 24/7. Однако сегодня можно с уверенностью говорить о том, что наличие у компании собственного производства в России и наукоемкой лаборатории, активная и целенаправленная работа с лучшими поставщиками сырья и экспертов из разных отраслей позволили сформировать предложение по запуску прибыльного бизнеса с инвестициями от 100.000 рублей.
Почему начинающие предприниматели выбирают именно «White&Smile»? Низкий порог капиталовложений – это, разумеется, далеко не основная причина. Хотя и немаловажная. Во-первых, самостоятельно начинать бизнес для многих, что называется, себе дороже: слишком велики риски столкнуться с недобросовестными поставщиками, не выдержать конкуренции и т.д. Гораздо надёжнее (снижение рисков – порядка 80-90%) «примкнуть» к серьёзной, хорошо раскрученной марке. Сегодня «White&Smile» не просто предлагает своим партнерам стандартный набор рекламной продукции для продвижения марки на местах – компания открыла уникальное отечественное производство косметических средств; кроме того, вышли в свет 3 уникальных обучающих книги по работе с персоналом, удержанию клиентов и ведению Instagram, написанных признанными экспертами.
Инновационная технология косметического экспресс-осветления зубов, предлагаемая «White&Smile», отличается тем, что не требует от студий, оказывающих услуги, медицинской лицензии. Сама процедура, что немаловажно, безболезненна. Она не портит эмаль, её можно применять даже при повышенной чувствительности зубов, и при этом можно  отбелить зубы на 12 (!) тонов. Неудивительно, что эта услуга быстро нашла своего потребителя: на сегодняшний день в России и странах СНГ под этой маркой успешно работают более 200 специализированных студий!
При активной маркетинговой и сервисной поддержке со стороны руководителей франшизы ваш бизнес быстро обретёт повышенную ликвидность, а доступность цен в совокупности с высоким качеством неминуемо привлечёт даже самых требовательных клиентов. Сам сеанс экспресс-осветления занимает не более получаса, а эффектом от процедуры вы сможете наслаждаться на протяжении нескольких месяцев.
Сегодня компания предлагает своим партнёрам разные варианты сотрудничества: формат «Эконом» (предполагаемый объём инвестиций – порядка 152 тысяч рублей), формат «Лайт» (206 тысяч рублей), формат «Стандарт» (352 тысячи рублей) и формат «Премиум» (837 тысяч рублей). Подобрать для себя наиболее подходящий вариант вы можете, оставив заявку на сайте https://white-smile.biz/, или же проконсультировавшись со специалистом компании «White&Smile» по телефону. 
Александр Воронин, директор по развитию компании WHITE & SMILE INTERNATIONAL, единственной в сегменте косметического экспресс-отбеливания зубов, которая вошла в ТОП-100 лучших франшиз, по версии журнала Forbes вошла в ТОП 25 самых выгодных франшиз, по данным ГМЦ Росстата и Всероссийского бизнес рейтинга, номинирована и признана как Лидер отрасли.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

126

Похожие новости
17 июля 2018, 15:28
17 июля 2018, 12:42
16 июля 2018, 21:14
16 июля 2018, 14:42
17 июля 2018, 12:42
17 июля 2018, 20:00

Новости партнеров