Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Яблочный уксус для похудения: почему нельзя им злоупотреблять

Яблочный уксус  это популярное средство, которое считается хорошим подспорьем при похудении. Он стимулирует обмен веществ, ускоряет расщепление жиров и снижает аппетит. Некоторые исследования показывают, что яблочный уксус может предотвращать кислотный рефлюкс и способствовать росту полезных бактерий в кишечнике.

Тем не менее, в больших дозах яблочный уксус способен нанести вред организму. Доктор Фрэнк Липман, врач и известный специалист в области интегративной медицины, заявил: "Рекомендуемая доза  от одной до трех столовых ложек в день. Яблочный уксус очень кислый. Если выпить его слишком много, это приведет к тошноте, жжению в горле и повреждению зубной эмали. А уровень сахара в крови может упасть до опасно низкого уровня".

Эксперт добавил: "Если вы разбавите уксус водой, это лишь сделает его приятнее на вкус и защитит ваши зубы, но не более. Для похудения лучше не пить яблочный уксус в чистом виде, а добавлять его в маринады, салаты и супы".

Врач также посоветовал: "В случае, если вы страдаете от вздутия живота, кислотного рефлюкса или запора, принимайте перед едой одну столовую ложку разбавленного яблочного уксуса. Это усилит выделение желудочного сока и поможет справиться с пищеварительными проблемами. Только убедитесь, что вы покупаете "сырой", нефильтрованный яблочный уксус в стеклянной бутылке".

Таким образом, если не превышать рекомендуемую дозу, яблочный уксус принесет организму только пользу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

109

Похожие новости
20 октября 2017, 16:56
19 октября 2017, 18:56
19 октября 2017, 23:14
19 октября 2017, 23:14
20 октября 2017, 16:56
20 октября 2017, 01:28

Новости партнеров