Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Зачем современным людям литотерапия? Комментирует известный парапсихолог и литотерапевт Инесса Алиева (Наргиз Ханум)

Фото из открытых источников
Люди всегда интересовались камнями. Ведь камень – сила, прочность, особое очарование. Народным целителям испокон веков были известны целебные свойства многих камней и минералов. Знахари, маги, шаманы в самых разных уголках планеты всегда использовали камнелечение в качестве одного из сильнейших средств профилактики и борьбы с болезнями. «Камнелечение», или литотерапия уходит своими корнями в первобытную эпоху. Уже тогда люди знали об особых свойствах камней. 
В Средние века и в Европе, и в Китае, и на Ближнем Востоке целители использовали литотерапию для лечения самых разных болезней. Например, Исидор из Севильи (Испания) написал в 630 году н.э. целый трактат по литотерапии. 
Каменные украшения использовали и на Ближнем Востоке, где литотерапия приобрела особую популярность. Например, английский писатель Альфред Батлер, посетивший в XIX веке Египет, описывал в своей книге, как турецкий маг Ахмет Ага явился ко двору египетского хедива (правителя страны) с золотой палочкой, в которую был вправлен камень. Ахмет Ага утверждал, что достаточно коснуться этой палочкой головы ребенка и тот ответит на любые вопросы. 
Желая «поставить на место» мага, хедив приказал привести девочку восьми лет, не умевшую ни читать, ни писать. Но когда маг дотронулся до ее головы палочкой, она воскликнула: «Камень побелел!». И стала отвечать на любые вопросы, на которые априори не могла знать ответа. И эта история – лишь одно из многочисленных свидетельств о магической силе чудесных камней. Кстати, маг этот спешно покинул египетскую столицу, опасаясь, что у него захотят отобрать его волшебную палочку. 
Не исчезает интерес к камнелечению и сегодня. В Россию литотерапия пришла с Запада, где активно развивалась на протяжении всего ХХ века. И сегодня многие наши соотечественники пытаются с помощью камней лечить свои недуги. Прибегают к помощи литотерапии и некоторые целители. Камни активно используются и в эзотерических практиках. 
Отдельная сфера литотерапии – применение амулетов и талисманов из определенного камня. Амулет и талисман – это и украшение, и защита от враждебных, злых сил с их негативной энергетикой, и профилактика целого ряда заболеваний. Само собой, что больше всего амулеты и талисманы популярны среди женщин и девушек, которые вообще любят себя украшать. Ожерелья из камней, просто камень в оправе, браслет – это и прекрасные украшения, и настоящие лекари. Встречая женщину с красивым ожерельем из камней, мы можем и не предполагать, что они носят не только декоративный, но и вполне практический смысл – препятствуют развитию какого-то заболевания. 
Многие камни обладают действительно сильной энергетикой и способны защищать своего владельца от негативного воздействия темных энергетических полей. Каждый такой камень формирует собственное энергетическое поле, от которого человек заряжается необходимой ему энергией и начинает чувствовать себя лучше. И душа, и тело владельца такого «священного камня» приходят в гармоничное состояние. Так, лазурит укрепляет тело и сознание владельца, защищает его, подходит тем, кто хочет кардинальным образом изменить свою жизнь. Нефрит символизирует доброту, умиротворяет своего владельца, увеличивает либидо, способствует продлению жизни. Гематит положительно воздействует на кровь и кровеносную систему, облегчает жизнь гипертоникам, позволяет улучшить слух. Бирюза усиливает проницательность, способствует развитию интуиции. Практически каждый камень обладает чудесными свойствами. 
Я, Инесса Алиева (Наргиз Ханум) давно занимаюсь изготовлением талисманов, амулетов, оберегов из самых разных видов камней. Например, браслеты из камней – они индивидуальны, уникальны не только по своему дизайну, но и по своим сверхъестественным свойствам. По желанию клиента я могу зарядить браслет определенной энергетикой, направить его на предохранение владельца от конкретных жизненных ситуаций.
Притяжение денег, защита от конкурентов, обеспечение быстрого карьерного роста – все эти задачи решаются, в том числе, и с помощью амулетов, оберегов, талисманов из определенных видов камней. Но мало носитьтакой камень на себе – его нужно зарядить соответствующим образом, а самое главное – сначала надо правильно подобрать именно тот камень, который подходит конкретно вам. Ведь ношение неподходящего камня в лучшем случае ничего не даст, а в худшем может и навредить. 
Надо отметить, что каждый камень подбирается индивидуально, исходя из качеств человека, его целей и потребностей, даты рождения, знака зодиака. Естественно, что сделать правильный подбор камня может лишь специалист, который работает на высоком профессиональном уровне. 
Я всегда готова прийти на помощь и выполнить просьбу об изготовлении амулета или талисмана из камня. И поверьте, эффект от его ношения вы почувствуете практически сразу.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
57

Похожие новости
20 сентября 2019, 15:42
20 сентября 2019, 11:56
23 сентября 2019, 18:28
20 сентября 2019, 20:42
20 сентября 2019, 12:00
20 сентября 2019, 17:56

Новости партнеров