Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Запускать, но с ограничениями. Мурашко о подходе к международным рейсам

© РИА Новости / Владимир Сергеев
МОСКВА, 17 июля/ Радио Sputnik. Министр здравоохранения России Михаил Мурашко считает, что возобновление международного авиасообщения важно, однако оно должно сопровождаться ограничениями по профилактике распространения коронавирусной инфекции.
До этого выяснилось, что Роспотребнадзор направил в Минтранс и Росавиацию список из 13 стран, с которыми РФ может возобновить авиасообщение в рамках первого этапа. Эти государства возможно рассматривать в качестве кандидатов для возобновления авиасообщения на первом этапе.
В перечень стран, которые подходят по эпидемиологическим показателям, включили девять стран Евросоюза (Великобританию, Венгрию, Германию, Данию, Италию, Нидерланды, Норвегию, Польшу, Финляндию), а также Вьетнам, Китай, Монголию, Шри Ланку.
"Подход к возобновлению авиасообщения содержит, в том числе, определенные меры, обязательства, которые накладываются по возобновлению, в том числе, тестирования, по использованию мер дистанцирования. Поэтому возобновлять авиасообщение необходимо, но мы понимаем, что любые послабления в сегодняшней ситуации должны быть с определенными поправками, ограничениями, предупреждениями", – приводит РИА Новости слова главы Минздрава.
Ранее радио Sputnik сообщило, что приведены подробности отмены карантина для прибывающих в РФ.
Что будет с валютой? Как заработать много денег? Все об экономике понятным языком – в нашем Телеграм-канале. А в Яндекс.Дзен – самые интересные истории со всего света.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
72

Похожие новости
12 августа 2020, 17:28
12 августа 2020, 19:00
13 августа 2020, 12:42
13 августа 2020, 10:28
13 августа 2020, 12:42
13 августа 2020, 03:56

Новости партнеров