Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Здоровье начинается с массажа

По мнению специалистов, за время осенней депрессии и зимнего недостатка солнца наш организм ослабляется и нуждается в поддержке — процедурах релаксации и отдыха.
Специалисты отмечают, что массаж можно назвать универсальным средством профилактики и поддержки как физического, так и психического здоровья человека, он также используется в профилактических целях.
Существует несколько видов массажных техник. Мы решили испытать на себе все прелести тайского массажа и отправились в салон «Тао СПА», который находится недалеко от метро Киевская, по адресу улица Можайский вал, дом 1.
Оказалось, что превратить холодную и подчас серую зиму в яркое лето совсем не сложно, но обо всем по порядку.
Зона комфорта начинается со стойки администратора
Зайдя в салон, прежде всего, вы погружаетесь в мир спокойной, расслабляющей мелодии, теплого света и все эта обстановка подпитывается ароматическими благовониями — ваш отдых уже начинается.
Всех гостей встречает приветливый персонал. Перед сеансом массажа нам предложили пройти в чайную комнату, чтобы отдохнуть.
Читайте также
Какие лекарства от гриппа могут вызвать рак Эпидемия в российских регионах набирает обороты
К каждому гостю здесь индивидуальный подход. Если вы пришли в первый раз, то вас познакомят со всеми тонкостями процедуры и подготовке к ней, а также ответят на возникшие вопросы. После беседы с администратором Натальей, которая рассказала нам о видах массажа, мы выбрали ойл-массаж, во время которого «уделяется отдельное внимание к каждой клеточке тела и происходит вдохновение для души».
Перед сеансом погружения в релакс нас познакомили с мастером Джит, которая приехала в столицу из «страны тысячи улыбок».
" Мы можем предложить вам два вида ойл массажа: спортивный и расслабляющий. Великолепием этого массажа является то, что он проводится с помощью масла, которых в салоне несколько видов. Причем, гость сам может выбрать то или иное аромамасло, а также в нашем арсенале есть масла без запаха", — рассказала нам управляющая салонами «Тао СПА» Ольга Киличева.
Говоря о видах ойл-массажа она отметила, что спортивный ойл рассчитан больше на спортсменов, которые подчас приходят на него после тренировки или на людей, которые активно занимаются спортом. Основная функция такого массажа — разогнать по организму молочную кислоту.
Расслабляющий ойл способствует релаксации, с его помощью организм отдыхает, «впитывает и заряжается» новой энергией, он хорошо разгоняет лимфу по всему организму.
Для проведения ойл-массажа гостю выдаются одноразовые бикини и шапочка для волос. По желанию, после процедуры, можно принять душ, чтобы смыть масло с кожи, однако специалисты рекомендуют сохранить его на теле как можно дольше и позволить ему впитаться. Тогда кожа будет нежнее шелка.
От омовения ног до погружения в «мир гармонии»
Начинается сеанс с омовения стоп: в чашу, наполненную теплой водой, где нежно колышутся лепестки роз, вы погружаете свои ножки.
После чего, перейдя на кушетку для массажа, мастер плавно приступает к проработке мышц ног, переходя к мышцам спины, шейно-воротниковой зоны и рук.
Стоит отметить квалификацию мастеров из Таиланда, где тонкости массажа предаются из поколения в поколения, а обучением этому мастерству занимаются только самые опытные практики. Мастера тонко чувствуют тело гостя, тщательно прорабатывая все проблемные зоны.
Мы выбрали масло манго и не ошиблись: его утонченный аромат в совокупности с мерцанием приглушенного света, расслабляющей мелодией и работой прекрасного мастера перенес нас в загадочный мир Таиланда.
Мастер погружает ладони в теплое масло и плавными движениями «парит» по вашей коже, втирая его в тело, делая кожу бархатистой, мышцы расслабленными, а душу наполненной жизненной энергией.
В салоне нам объяснили, что такая техника «пропитывания» стимулирует кровообращение и восстанавливает эластичность кожи.
В завершение мастер, вымыв руки, переходят к массажу головы и лица. Это необходимо, чтобы снять остатки напряжения и оставить процедуру в вашей памяти поистине головокружительной.
Расслабляющий массаж продолжается, по желанию гостя, от 90 до 120 минут. По окончании массажа вам предложат ароматный чай.
Секреты тайского массажа
Секрет популярности тайского ойл- массажа заключается в предельно острых и в тоже время приятных ощущениях, которые испытывает клиент во время процедуры.
Исторически он произошел от аюрведического масляного массажа, где плавно прорабатывается все тело, в особенности — суставы, позвоночник, живот и кисти рук.
Главная его цель в расслабляющем, успокаивающем и восстанавливающем воздействии на нервную систему. По этой причине именно масляный массаж стоит считать идеальным средством против стресса.
Тайские мастера отмечают его, как эффективный метод релаксации для тех, кто постоянно находится в стрессовых ситуациях, страдает расстройствами нервной системы, и одновременно, чувствителен к растяжкам, которые применяются в традиционном тайском массаже.
Ойл массаж является мощной стимулирующей и омолаживающей процедурой, замедляет процесс старения, содействует увеличению продолжительности жизни, нормализует сон и в некоторых случаях, даже обостряет зрение.
Используемые масла, проникающие в кожу, смягчают ее и делают более эластичной. Помимо этого, в процессе массажа из организма выводятся все выделяющиеся шлаки.
После процедуры тело делается более послушным, гибким и легким. Даже после одной процедуры можно отметить спокойный сон и положительное эмоциональное состояние.
" Оil-массаж стимулирует выведение токсинов, способствует увеличению подвижности суставов, поднимает иммунитет и настраивает механизмы саморегуляции организма", — подчеркнула управляющая салонами.
Она подчеркнула, что главным достоинством салона «Тао СПА» являются мастера. Все они приехали в Россию из Таиланда и обладают сертификатами, в которых отмечен их высокий профессионализм и уровень обладания техниками тайского массажа.
Во время процедуры клиент ощущает расслабляющую технику, к которой можно отнести мягкую мануальную терапию: плавные круговые движения в специально выбранных точках пересекаются в волнообразных движениях и расходятся по всему телу клиента.
Сюрпризы и подарки
Есть у салона приятные сюрпризы для своих клиентов — сертификаты, депозиты с подарочным бонусом, регулярно в салонах «Тао СПА» проходят акции, а еще «первооткрывателей» (если вы впервые посетили салон), ждет скидка 20 процентов, такая же скидка вас ждет по случаю дня рождения или свадьбы.
«Если вы вступите в социальных сетях в группу „Тао- СПА“ и расскажете друзьям об отдыхе в салоне, то получите максимальный бонус в двадцать пять процентов», — сказала управляющая салонами.
Читайте также
Необычные истории знакомств или как найти свою любовь Чем проще в обществе с сексом, тем сложнее с чувствами
Противопоказаний нет
У масляного массажа практически нет противопоказаний, кроме как грибковых заболеваний кожного покрова. Его можно делать беременным, людям, страдающим варикозом и тем, кому противопоказан простой тайский массаж.
Технология oil-массажа заключается в проработке каждой части тела, где особый интерес вызывают активные точки, которые контролируют работу разных органов.
Ойл-массаж — это превосходная возможность привести в норму состояние кожи, а также избавиться от излишнего веса и придать телу упругость. Позвольте себе погрузиться в роскошь мира «Тао СПА».
Мы ждем вас по адресу:
улица Можайский вал дом 1, телефон 8 (499) 755 86 26
ссылка на сайт
Новости здоровья: Врачи объяснили рост заболеваемости меланомой в России

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
220

Похожие новости
16 августа 2019, 18:14
19 августа 2019, 12:14
19 августа 2019, 14:28
18 августа 2019, 12:42
21 августа 2019, 12:42
19 августа 2019, 18:56

Новости партнеров