Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Жириновский не сдержался и заявил о "страшной болезни" среди депутатов

© РИА Новости / Пресс-служба Госдумы РФ
МОСКВА, 12 октября/ Радио Sputnik. Глава фракции ЛДПР Владимир Жириновский заявил о том, что 23 депутата, отсутствующие на первом пленарном заседании Госдумы VIII созыва, больны "страшной болезнью".
"Вот смотрите 23 (депутата) отсутствуют. Вы думаете они отсутствуют? Нет. Все они больны этой страшной болезнью!" – передает слова политика РИА Новости.
Он также призвал будущего спикера Государственной Думы не допускать на заседания тех членов парламента, которые не привились от коронавируса.
"Вы что хотите заразу еще раз подцепить?.. И немедленно надо сделать вакцинацию. Я прошу будущего председателя Госдумы не допускать в зал заседаний депутатов, не прошедших вакцинацию", – цитирует политика "Парламентская газета".
Политик также отметил, что депутаты ЛДПР были первыми, кто надел маски и перчатки в начале пандемии, и предложил всем парламентариям ревакцинироваться каждые два месяца.
Двойная защита или бесполезная инициатива: зачем нужна ревакцинация
11:55
"У меня уже шесть прививок. А вы будете ходить без прививок и заражать других, это недопустимо, поэтому я прошу серьезно отнестись к этому вопросу", – сказал лидер фракции.
Кроме того, политик призвал срочно принять закон о включении прививки от COVID-19 в календарь обязательных прививок.
Ранее доктор медицинских наук назвал радио Sputnik условия, которые позволят остановить вспышку заболеваемости COVID-19.
Коротко и по делу. Только отборные цитаты в нашем Телеграм-канале.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
49

Похожие новости
26 октября 2021, 14:00
26 октября 2021, 18:28
26 октября 2021, 14:42
26 октября 2021, 14:42
26 октября 2021, 14:00
26 октября 2021, 14:00

Новости партнеров