Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Жириновский призвал усилить ответственность для политиков-антипрививочников

© РИА Новости / Владимир Федоренко
Нужно усилить ответственность для представителей партий, особенно в парламенте, которые агитируют граждан не делать прививки, заявил лидер ЛДПР Владимир Жириновский.
Партии "Единая Россия", ЛДПР, "Родина", "Зелёные", "Новые люди" и "Гражданская Платформа" подписали предложенное ЕР соглашение "За безопасные выборы". В соответствии с соглашением партии берут обязательства соблюдать санитарно-эпидемиологические меры в ходе избирательного процесса.
"Недопустимо, чтобы люди, представители высшего органа власти, наоборот, выступают против прививок. Тогда это не власть, надо сдать мандат и идти где-то в подворотне с какими-то старушками объединяться, с сектантами. Я считаю, что генпрокурор, министр юстиции, МВД , Следственный комитет и депутаты должны продумать всё же схему ответственности", - сказал Жириновский в ходе подписания соглашения.
Он подчеркнул, что партия считает важным подписать соглашение.
"Надо усилить ответственность для представителей политических партий, которые в парламенте представлены и занимаются антигосударственной деятельностью, агитируя людей не делать прививки. Это чудовищно, это подстрекательство к гибели людей, поэтому здесь мы должны как-то подумать о том, чтобы ответственность усилить", - резюмировал он.
Опрос
Какой вакциной от COVID-19 вы привились?
Проголосовали:
7 июля, 13:56Распространение коронавируса

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
80

Похожие новости
26 октября 2021, 16:56
26 октября 2021, 16:56
26 октября 2021, 14:42
26 октября 2021, 20:56
26 октября 2021, 14:00
26 октября 2021, 18:28

Новости партнеров