Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров

Новости партнеров
 

Новости СМИ

Звезда сериала "Кухня" рассказала, как коронавирус действует на психику

© РИА Новости / Екатерина Чеснокова
Звезда сериала "Кухня" актриса Елена Ксенофонтова, госпитализированная с неподтвержденным коронавирусом, рассказала о течении болезни, в частности, о том, как она действует на психику, вызывает депрессию и апатию.
"Я лежу в больнице. У меня 30% поражения легких - двухсторонняя пневмония. Несмотря на то, что несколько тестов показали отрицательный результат, врачи сказали, что это на 90% ковид. Я болею с 6 числа, до вчерашнего дня я лечилась дома... Я в хорошем ковидном центре, за мной смотрят врачи, я не собираюсь здесь надолго задерживаться", - рассказала актриса в видеообращении к своим подписчикам в Instagram.
По ее словам, у нее была температура, ломота в теле и кашель.
"У этого вируса есть одна особенность – он действует на голову, на психику. Очень легко впасть в апатию, в такой нехороший пофигизм... Ни в коем случае нельзя впадать в отчаяние. Очень многое зависит от вашего настроя. Обязательно наступит такой момент, что у вас будет такая степень отчаяния и апатии, что вы сами начнете предавать свой организм. Этого делать категорически нельзя. Вы себя погубите", - рассказала Ксенофонтова.
Актриса также сообщила, что 25 ноября не сможет принять участие в спектакле Театра "Квартет И" "В Бореньке чего-то нет" в московском ДК имени Зуева.
Актуальные данные о ситуации с COVID-19 в России и мире представлены на портале стопкоронавирус.рф.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

Загрузка...
84

Похожие новости
02 декабря 2020, 18:28
02 декабря 2020, 18:28
02 декабря 2020, 14:42
02 декабря 2020, 14:00
02 декабря 2020, 16:56
02 декабря 2020, 16:56

Новости партнеров