Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Звездный образ жизни: как возводят в квадрат красоту девушки из дуэта "Анна-Мария"

Эти рыжеволосые красавицы покоряют с первого взгляда своим обаянием, лучезарной улыбкой и талантом. Стоит услышать песню дуэта "Анна-Мария", и вы влюбитесь в их творчество! На вопрос, с какого возраста они начали петь, близняшки любят отшучиваться: "С рождения". В детстве девочки выступали не только в Украине, но и в Германии, Франции, Израиле, Греции и других странах. А когда сестрам исполнилось по 17 лет, они были удостоены звания "Заслуженные артистки АРК". Сейчас 28-летние звезды продолжают радовать авторской музыкой и прекрасным внешним видом. Анна и Мария ведут здоровый образ жизни, секретами которого поделились с нами. 

СПОРТИВНЫЙ ПОДХОД

Секрет стройности Анны и Марии — в активном образе жизни. "Мы с детства любим физические нагрузки. Танцы, акробатика, плавание — чем только ни занимались. Даже были чемпионами Украины по хип-хопу! Но особенно обожаем плавание — наверное, потому что выросли у моря (девушки родились и долго проживали в Крыму. — Авт.)", — рассказывают близняшки. Тренажерный зал они не любят, но каждое утро начинают с зарядки. "Это правило, которое нельзя нарушать! Выделяйте 20—30 минут ежедневно — и уже через несколько дней вы начнете чувствовать себя лучше", — уверяет Мария.

Спорт. Девушки освоили гольф

РАЦИОН: БЕЗ ФАНАТИЗМА

Они придерживаются здорового питания, но без фанатизма. Каждое утро они начинают со стакана воды с лимоном, а завтракают только через полчаса. Обожают средиземноморскую кухню: много зелени, овощей, разнообразные салаты, рыба и морепродукты. Но, конечно, не обходится без украинских блюд. "В нашей семье все женщины вкусно готовят, и у каждой свой рецепт борща", — делится Анна. Среди "кулинарных экспериментов" девушек — отказ от мяса: "Это было легко, ведь мы по жизни не едим много мясных блюд. Нам понравилось, но отказаться насовсем еще не готовы", — говорят звезды.

А вот к диетам певицы относятся негативно. "Морить себя голодом, на наш взгляд, неправильно. Во всем должна быть мера, — уверены девушки. — Нам нравится высказывание Людмилы Гурченко: "Хотите похудеть — ешьте все то же самое, но на полведра меньше!" А еще близняшки стараются не есть после 18:00: это тоже помогает им оставаться стройными.

Рацион. "У каждой женщины в нашей семье — свой рецепт борща"

ЕСЛИ ХОЧЕТСЯ, ТО МОЖНО

Иногда звезды разрешают себе и расслабиться. "Бывает, после тяжелого дня, съемок или концерта мы позволяем себе съесть что-то вредное, например пиццу или еду из "Макдональдса". Раз в год может захотеться даже растворимой лапши! И если сильно хочется, то можно", — уверяет Мария. Также близняшки обожают черный шоколад и зачисляют себя в ряды кофеманок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ

  • Три порции шоколада в неделю могут уберечь от инсульта – ученые

А вот к употреблению алкогольных напитков относятся, как к искусству: "Мы, как люди южные, предпочитаем вино и неплохо в нем разбираемся, — делится Анна. — Важно не сколько ты выпил, а что, с кем, как и зачем. Об этом говорил еще Омар Хайям".

КОСМЕТИКА ПРИРОДЫ

Дуэт "Анна-Мария" — часто на концертах, гастролях, съемках и фотосессиях. Приходится наносить профессиональный макияж, из-за чего кожа сильно страдает. "Возможно, это покажется странным, но в последнее время мы стараемся делать как можно меньше процедур для лица, — откровенничают сестры. — Самое важное — хорошее средство для снятия макияжа. В остальном выбираем простую косметику: умываемся детским мылом, утром протираем кожу льдом, днем наносим недорогой легкий увлажняющий крем, летом пользуемся термальной водой". Девушки предпочитают натуральную косметику на основе розы, хны, пшеницы, лимона. "Но лучший бьюти-прием — это косметика природы! Один день, проведенный на свежем воздухе, — лучшее, что можно сделать для кожи, — уверена Мария. — Еще обязательно пить жидкость в достаточном количестве".

Лицо. Страдает из-за макияжа

ЗАЛОГ СЧАСТЬЯ

Близняшки Анна и Мария всегда лучезарные — кажется, будто у них не бывает плохого настроения. И, по словам певиц, это действительно так! В чем секрет? Они любят жизнь и людей и обожают то, чем занимаются. "Нужно заниматься тем, что нравится, окружать себя позитивными людьми и работать над собственными мыслями, ведь они материальны", — говорят сестры. По их мнению, чтобы быть красивыми, нужно быть счастливыми, ведь это отражается на внешности. "Посмотрите на женщину, которая влюблена. Они сияет изнутри. Это невозможно сделать косметикой. Поэтому желаем вам быть влюбленными!" — говорят близняшки.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

104

Похожие новости
20 ноября 2017, 15:42
23 ноября 2017, 03:00
22 ноября 2017, 11:42
23 ноября 2017, 14:00
23 ноября 2017, 18:28
22 ноября 2017, 07:00

Новости партнеров