Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Новости партнеров
 

Новости партнеров

Комментарии
 

Звездный стилист Лина Дембикова: Женщинам пора забыть про капронки телесного цвета

Имиджмейкер, работавшая с Ляйсан Утяшевой, дала несколько советов на осень, зиму и на всю жизнь
В Петербурге прошел кастинг в шоу «Перезагрузка» на ТНТ. Перед съемками Лина Дембикова дала интервью «Комсомолке» и рассказала о трендах этого сезона.
Три образа, которые спасут вашу встречу
У каждой девушки в гардеробе всегда должны быть запасные варианты на тот самый случай, когда ты должна уже быть на встрече, но даже и не представляешь, что выбрать из залежей гардероба.
Во-первых, никогда не забывайте о брючном костюме, который подойдёт для любой встречи, как деловой, так и романтичной.
Во-вторых, джинсы «деним» и базовая рубашка «оверсайз». И конечно платье прямого кроя, которое всегда можно дополнить базовыми лодочками.
Как совместить красоту и комфорт в неудачную погоду
Существует мнение, что зимой очень сложно выглядеть красиво и стильно, когда ты замотан по нос в шарф. Но это всего лишь сложившийся стереотип, который развеяла Лина Дембикова: «В первую очередь, нужно чувствовать себя комфортно. Когда ты находишься в зоне комфорта, ты, естественно, чувствуешь себя и выглядишь лучше. Всегда можно совместить комфорт и красоту. Согласитесь, нелепо выглядит, когда девушка едва шагает на высоких шпильках вне погоды, в узком платье и с тяжелой сумкой, которая нагромождает цельный образ».
О том, что давно в прошлом, а что – нет
Сложно уследить за потоком трендов, учитывая, что модная индустрия постоянно меняется. Покупка дорогих брендов и интегрирование их в гардероб уже давно в прошлом. Сегодня куда более важнее показать свою индивидуальность, но есть вещи, от которых точно надо отказаться.
Одна из них - капроновые колготки бежевого оттенка.
«Уже давно пора, как можно дальше, спрятать капроновые бежевые колготки! Они придают ногам загорелый оттенок, отличающийся по цвету от рук и создающий впечатление, будто тебе вставили ноги Барби. Никакие капронки телесного оттенка не придадут эффект подтянутости. Но есть прекрасная альтернатива - жидкие колготки.
С гипюровыми мини-платьями, которые можно встретить на любой вечеринке, тоже придётся попрощаться. Ну и, конечно, пора забыть высокую шпильку с платформой впереди.
А качественная чёрная кожанка, по-мнению стилистов, должна быть в гардеробе у каждой девушки. Вместе с ней - пара базовых пальто, которые смогут украсить любой образ. Главное не забывать об уникальности вашего образа», - делится Лина.
СПРАВКА
Лина Дембикова – Шеф-стилист шоу «Перезагрузка» на ТНТ, celebrity-стилист, основатель нашумевшего сервиса по аренде платьев и подготовке к мероприятиям “Dress Up Bar» и бьюти-бара «Сall me, baby!».
Окончила London University of Arts (Лондон), Nuova Accademia Di Belle Arti (Милан)
Создавала образы для Ляйсан Утяшевой, Павла Воли, Кристины Асмус, Мити Фомина, Натальи Подольской, Саши Савельевой.

Подпишитесь на нас Вконтакте, Одноклассники

127

Похожие новости
23 ноября 2017, 03:00
23 ноября 2017, 18:28
23 ноября 2017, 14:00
22 ноября 2017, 16:00
23 ноября 2017, 03:00
23 ноября 2017, 18:28

Новости партнеров