Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
31 мая 2022, 13:56
01 июня 2022, 14:00
01 июня 2022, 14:00
03 июня 2022, 18:56
31 мая 2022, 13:56

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости СМИ

Азиатские блюда и квашенная капуста улучшает работу кишечника и мозга

Фото из открытых источников
Один из специалистов австрийского центра здоровья, терапевт Хеннинг Сартор рассказал о влиянии нормальной микрофлоры кишечника на работу всего организма. Сартор утверждает, что употребление азиатской кухни, и, в частности, квашенной капусты способствует восполнению нормального количества полезных бактерий в кишечнике. Об этом сообщает «Газета.Ru».
Терапевт Хеннинг Сартор утверждает, что правильная работа кишечника — залог правильной работы организма. Если количество и состав бактериальной флоры будет нарушен, это может привести к активации воспалительных заболеваний в кишечнике, запорам, ожирению и диабету, болезням костей и мышц, а также к нервно-психическим расстройствам.
Снижение кислотной среды в кишечнике тормозит обмен глюкозы в мозге, что ведет к нарушению работы самого мозга и понижению когнитивных способностей. Это в дальнейшем может стать причиной развития болезни Альцгеймера.
Поэтому, как утверждает Сартор, для нормальной работы кишечника, а впоследствии мозга и всего организма, следует избегать переедания и связанного с этим, процесса образования токсинов. Последние оказывают негативное влияние на содержание бактерий и кислотность кишечника. Это можно достичь, если включать в свой рацион блюда азиатской кухни и квашенную капусту.

Подпишитесь на нас Вконтакте

153

Похожие новости
12 мая 2022, 13:42
09 мая 2022, 13:00
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
08 мая 2022, 12:56
11 мая 2022, 11:14

Новости партнеров