Главная
Новости Статьи Россия В мире Достижения Польза Вред

Выбор дня
31 мая 2022, 13:56
01 июня 2022, 14:00
01 июня 2022, 14:00
03 июня 2022, 18:56
31 мая 2022, 13:56

Новости партнеров

Новости партнеров

Новости СМИ

Вакцины против Covid-19 вызывают СПИД и рак

Эффективность вакцины на самом деле проявляется не в самой вакцине, она измеряется работой иммунной системы привитого по сравнению с работой иммунной системы непривитого человека.
В первый раз, когда организм сталкивается с микробом, может потребоваться несколько дней, чтобы создать и использовать все средства борьбы с микробами, необходимые для преодоления инфекции. После заражения иммунная система запоминает, что она узнала о том, как защитить организм от этой болезни.
Вакцины якобы помогают выработать иммунитет, имитируя инфекцию. Как только имитация инфекции, вызванная вакциной, проходит, в организме остается запас Т-клеток «памяти» и антител, которые будут помнить, как бороться с этой болезнью в будущем.
Таким образом, когда правительство заявляет, что эффективность вакцин со временем ослабевает, оно на самом деле имеет в виду, что со временем ослабевает эффективность иммунной системы.
Данные из Великобритании, например, показывают, что вакцины против Covid-19 имеют реальную отрицательную эффективность. Средняя реальная эффективность вакцины против Covid-19 в Англии для всех взрослых в целом в январе 2022 года составила минус 183%.
Британские данные фактически показывают, что полностью вакцинированные имеют отрицательные показатели иммунной системы. Также они доказывают, что производительность иммунной системы полностью вакцинированного населения снижается с каждой неделей и теперь полностью привитые с большей вероятностью могут умереть от Covid-19.
Данные достоверно говорят о том, что инъекции против Covid-19 привели к тому, что некоторые пожилые и уязвимые люди уже потеряли все возможности иммунной системы до такой степени, что теперь они с большей вероятностью погибнуть в результате заражения.
Данные общественного здравоохранения Шотландии предполагают, что у некоторых полностью вакцинированных, возможно, уже развился ВИЧ.
Проще говоря, инъекции против Covid-19 повреждают иммунную систему до такой степени, что у реципиентов развивается синдром приобретенного иммунодефицита.
Данные из Канады говорят о том же, кроме того, научное исследование показало, что заболеваемость раком, связанная с вакциной против Covid-19, сегодня зашкаливает.
Например, в Великобритании было в три раза больше сообщений о раке молочной железы после вакцинации против Covid-19 и более чем в шесть раз больше сообщений о В-клеточной лимфоме. Все, кроме одного, случаи фолликулярной лимфомы были связаны с вакцинами против Covid-19. Случаи рака поджелудочной железы выросли более чем в три раза с начала кампании массовой вакцинации.
Громкое заявление по поводу того, что вакцины вызывают СПИД, и в последнее время разговоров на эту тему в публичном информационном поле становится всё больше:

«СМИ опровергают версию о том, что вакцины против Covid-19 вызывают заболевания вариантами ВИЧ/СПИДа»
«Если кто-то из вас получил бустер, сходите и сдайте тест на ВИЧ, результаты вас могут удивить».
«Принц Гарри говорит, что каждый из нас должен пройти тест на ВИЧ»
Полностью вакцинированный пользователь анонимного форума:
«Только что получил положительный результат теста на ВИЧ, но я понятия не имею, как это могло случиться, ведь у меня не было секса уже четыре года и всё, ради чего я выхожу из дома - это необходимость добираться на работу. Я не думаю, что это из-за вакцины - это не научно-фантастический фильм».

Подпишитесь на нас Вконтакте

306

Похожие новости
23 мая 2022, 12:47
20 февраля 2022, 22:14
26 апреля 2022, 18:14
14 января 2022, 23:00
27 января 2022, 21:14
08 января 2022, 13:00

Новости партнеров